Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Hacer un update despues de un insert.

Estas en el tema de Hacer un update despues de un insert. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy intentando hacer este código pero no me funciona. Lo que quiero es hacer un insert (form1) y despues el update (form2). El insert ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 02:22
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Hacer un update despues de un insert.

Hola, estoy intentando hacer este código pero no me funciona. Lo que quiero es hacer un insert (form1) y despues el update (form2). El insert si me lo hace.

Código PHP:
<script language="javascript">
function 
enviarfFacturacionSelecciona(btPulsado){
    if(
btPulsado == "continuar")
    {
        
     
document.getElementById('form1').submit();
     
alert("¡Recambio ingresado correctamente!");

   }else{
       
       
   }
    if (
confirm('Actualizar almacen¿ Desea continuar ?')) {
     
document.getElementById('form2').submit();
   }else{ 
   return 
false
   
}
}
</script> 
Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 02:40
ruben_chirinos_1985
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Hacer un update despues de un insert.

la verdad no se si entendi quieres hacer un registro y a la vez un insert de los datos del formulario q enviaste
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 02:46
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Hacer un update despues de un insert.

Cita:
Iniciado por ruben_chirinos_1985 Ver Mensaje
la verdad no se si entendi quieres hacer un registro y a la vez un insert de los datos del formulario q enviaste
Hola, lo que hago es primero un insert del form1 y luego actualizo los datos de otro form2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 02:51
ruben_chirinos_1985
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Hacer un update despues de un insert.

m todavia no entiendo, en el primer formulario haces el registro de datos es decir el insert y como aparece el segundo formulario te llevas algunos datos del primer formulario
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 03:00
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Hacer un update despues de un insert.

Cita:
Iniciado por ruben_chirinos_1985 Ver Mensaje
m todavia no entiendo, en el primer formulario haces el registro de datos es decir el insert y como aparece el segundo formulario te llevas algunos datos del primer formulario
Ok, mira:



Código PHP:
if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) {
  $insertSQL = sprintf("INSERT INTO detalle_albaran (id_aviso, recambio) VALUES (%s, %s)",
                       GetSQLValueString($_POST['id_aviso'], "int"),
                       GetSQLValueString($_POST['recambio'], "text"));

  mysql_select_db($database_conexion, $conexion);
  $Result1 = mysql_query($insertSQL, $conexion) or die(mysql_error());

}


<form action="<?php echo $editFormAction?>" method="post" name="form1" id="form1">
                       
                        <fieldset class="ui-grid-a"> 
                            <div class="ui-block-a" style="width:120px;padding-top:5px" align="left">
                            Referencia                            </div>
                            <div class="ui-block-b" style="width:50%" align="left">
                                <input name="recambio" id="recambio" readonly="readonly" maxlength="20" type="text" style="text-transform:uppercase;width:92%" value="<?php echo $row_Recordset1['recambio']; ?>"/>
                            </div>
          
                        <fieldset class="ui-grid-a"> 
                            <div class="ui-block-a" style="width:120px;padding-top:5px" align="left">
                            Stock almacen Técnico 2                            </div>
                            <div class="ui-block-b" style="width:80px" align="left">
 <input name="existencias004" id="existencias004" type="text" value="<?php echo $row_Recordset1['existencias004'];?>" style="width:60px"/>
                            </div>
 </fieldset> 
                     <input type="hidden" name="id_aviso" id="id_aviso" value="<?php echo $row_Recordset2['id_aviso']; ?>" />
                     <input type="hidden" name="MM_insert" value="form1" />
</form>

Código PHP:
if ((isset($_POST["MM_update"])) &&isset($_POST["h2"]) &&isset($_POST["recambio"]) &&  ($_POST["MM_update"] == "form2")) {
  $updateSQL = sprintf("UPDATE almacen000 SET existencias004='".$_POST['h2']."' WHERE recambio='".$_POST['recambio']."'",
                       GetSQLValueString($_POST['existencias004'], "text"),
                       GetSQLValueString($_POST['recambio'], "text"));

  mysql_select_db($database_conexion, $conexion);
  $Result1 = mysql_query($updateSQL, $conexion) or die(mysql_error());
}


  <form action="<?php echo $editFormAction?>" method="post" name="form2" id="form2">
                
                                <input name="h2" id="h2" type="hidden" value="" style="width:60px"/>
                          
                        <input type="hidden" name="MM_update" value="form2" />
                  <input type="hidden" name="recambio" value="<?php echo $row_Recordset1['recambio']; ?>" />
              </form>
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 03:33
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Hacer un update despues de un insert.

Primero comprueba que entra dentro del if(confirm.... que eso es javascript y no php, luego ya veras si te hace bien el update o no
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 03:56
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Hacer un update despues de un insert.

Cita:
Iniciado por DooBie Ver Mensaje
Primero comprueba que entra dentro del if(confirm.... que eso es javascript y no php, luego ya veras si te hace bien el update o no
Gracias, pero no entiendo bien lo que comentas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 03:58
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Hacer un update despues de un insert.

Fácil, prueba a poner un alert dentro del if(confirm.... para ver si entra ahí, si no entra, no te envia el formulario, con lo que no te hace la llamada al update, si entra, pues ya vamos viendo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 05:21
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Hacer un update despues de un insert.

Si te refieres a esto:


Código PHP:
Ver original
  1. if (confirm('Actualizar almacen¿ Desea continuar ?')) {
  2.          alert("¿Actualizar?");
  3.      document.getElementById('form2').submit();
  4.    }else{
  5.    return false
  6.    }
el alert de ¿Actualizar? si me lo hace pero no me manda el form2
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 07:27
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Hacer un update despues de un insert.

Ponle un botón submit y hazlo manual


Doy por hecho que has revisado nombres de id y demás.....
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 08:47
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Hacer un update despues de un insert.

ok, gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 09:50
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Hacer un update despues de un insert.

Ojo, te lo digo para que pruebes e ir descartando :D

Etiquetas: update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.