Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Hacer update de dos checkbox.

Estas en el tema de Hacer update de dos checkbox. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, por favor me gustaría saber como puedo hacer el update de dos checkbox. Ahora cuando lo hago me borra los datos que anteriormente había ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2014, 16:45
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Hacer update de dos checkbox.

Hola, por favor me gustaría saber como puedo hacer el update de dos checkbox. Ahora cuando lo hago me borra los datos que anteriormente había ingresado.

index.php

Código Javascript:
Ver original
  1. if ((isset($_POST["id_aviso"]) &&isset($_POST["MM_update"]) == "form1")) {
  2.   $updateSQL = sprintf("UPDATE avisos SET urg=%s, rec=%s WHERE id_aviso='".$_POST['id_aviso']."'",
  3.  
  4.                      
  5.                      
  6.                        GetSQLValueString($_POST['urg'], "text"),
  7.                        GetSQLValueString($_POST['rec'], "text"));
  8.                  
  9.  
  10.   mysql_select_db($database_conexion, $conexion);
  11.   $Result1 = mysql_query($updateSQL, $conexion) or die(mysql_error());
  12. }
  13.  
  14.  
  15.  
  16.  
  17.  
  18.  
  19. <form method="POST" name="form1" id="form1" action="<?php echo $editFormAction; ?>">
  20. <table width="100%">
  21.   <tr>
  22.  
  23.     <td width="50%">Reclamado
  24.         <input <?php
  25.  
  26.   define('CADENA_DIFERENCIADORA', '  checked="checked"  ');
  27.  
  28.  
  29.   if ($row_usuarios['rec'] == 'RECLAMACION') echo CADENA_DIFERENCIADORA ; // OK!
  30. ?> type="checkbox" name="rec"/>
  31.         </td>
  32.              
  33.   <td width="50%">Urgente
  34.  
  35.          <input <?php
  36.  
  37.   define('CADENA_DIFERENCIADORA', '  checked="checked"  ');
  38.  
  39.  
  40.   if ($row_usuarios['urg'] == 'on') echo CADENA_DIFERENCIADORA ; // OK!
  41. ?> type="checkbox" name="urg"/>
  42.         </td>
  43.        
  44.   </tr>
  45.  
  46.  </table>
  47.   <input type="hidden" name="MM_update" value="form1" />
  48.   <input type="hidden" name="id_aviso" value="<?php echo $row_usuarios['id_aviso']; ?>" />
  49. </form>


Muchas gracias

Última edición por satjaen; 26/01/2014 a las 17:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2014, 21:07
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Hacer update de dos checkbox.

Revisa que el HTML esté formado correctamente (viendo el código fuente del navegador) y también verifica lo que estás recibiendo en $_POST:

var_dump($_POST);
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 02:42
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Hacer update de dos checkbox.

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Revisa que el HTML esté formado correctamente (viendo el código fuente del navegador) y también verifica lo que estás recibiendo en $_POST:

var_dump($_POST);
Gracias, lo he resuelto:

Código Javascript:
Ver original
  1. <table width="100%">
  2.   <tr>
  3.  
  4.     <td width="50%">Reclamado
  5.         <input <?php
  6.  
  7.   define('CADENA_DIFERENCIADORA', '  checked="checked"  ');
  8.  
  9.  
  10.   if ($row_usuarios['rec'] == 'RECLAMACION') echo CADENA_DIFERENCIADORA ; // OK!
  11. ?> type="checkbox" name="rec" value="RECLAMACION" />
  12.  
  13.  
  14.         </td>
  15.              
  16.   <td width="50%">Urgente
  17.  
  18.          <input <?php
  19.  
  20.   define('CADENA_DIFERENCIADORA', '  checked="checked"  ');
  21.  
  22.  
  23.   if ($row_usuarios['urg'] == 'on') echo CADENA_DIFERENCIADORA ; // OK!
  24. ?> type="checkbox" name="urg" value="on" />
  25.  
  26.  
  27.  
  28.         </td>
  29.        
  30.   </tr>
  31.  
  32.  </table>

Gracias

Etiquetas: html, mysql, select, sql, update, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:34.