Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer un update al hacer clic en boton

Estas en el tema de Hacer un update al hacer clic en boton en el foro de PHP en Foros del Web. disculpen pero alguien me podria echar una mano referente a como podria hacer un update en una tabla al hacer clic en un boton de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 22:25
ruben_chirinos_1985
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hacer un update al hacer clic en boton

disculpen pero alguien me podria echar una mano referente a como podria hacer un update en una tabla al hacer clic en un boton de imprimir.

Lo q quiero hacer es q en un formulario se ingrese una cedula y esta se envie a otro php para consultar unos datos verdad, entonces q al dar click en el boton de imprimir esos datos consultados se actualice automaticamente un campo de la tabla consulta
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 02:08
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 14
Respuesta: Hacer un update al hacer clic en boton

no te entendi del todo, quieres que al hacer click se actualize el div?
__________________
Avanzado desarrollador HTML, CSS y programador PHP, MYSQL, JAVASCRIPT

=========CALLEJEROS INOCENTES=========
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 07:08
ruben_chirinos_1985
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Hacer un update al hacer clic en boton

Hola gracias por responder, si asi mismo es lo q quisiera hacer, q al hacer clic en un boton de imprimir se actualice un campo en la bd, si pudieras echarme la mano te lo agradeceria mucho amigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 13:06
ruben_chirinos_1985
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Hacer un update al hacer clic en boton

Alguien q me pued ayudar en esto porfa
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 13:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 11 años
Puntos: 31
Respuesta: Hacer un update al hacer clic en boton

Pero cual es el problema... tienes tu form hecho y te falta el query de update?
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 13:25
ruben_chirinos_1985
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Hacer un update al hacer clic en boton

No mira lo q quiero es q al darle clic en un boton para imprimir un ticket me actualice un campo de una tabla, entra a esta direccion y veras el ticket y le das clic al boton imprimir, veras q saldra una ventana de la impresora , lo q quisiera es q en el momento q uno le de clic al boton se me actualuice un campo a la bd pero no tengio ni la mas minima idea de como hacer eso, http://uptm.sytes.net/respaldo/contar.php
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 13:28
ruben_chirinos_1985
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Hacer un update al hacer clic en boton

este es el boton q tengo para hacer clic y hacer el llamado para q me aparezca la ventana de de la impresora

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.   $strPrint="Imprimir";
  3. echo '<br /><br />&nbsp;<input type="button" style="visibility: ; width: 60px; height: 25px" id="print" value="' . $strPrint . '" onclick="printPage()">' . "\n";
  4. ?>
  5.   </p>
  6. </div>
  7. <p align="center">
  8.   <script type="text/javascript" language="javascript1.2">
  9. <!--
  10. function printPage()
  11. {
  12.     document.getElementById('print').style.visibility = 'hidden';
  13.     // Do print the page
  14.     if (typeof(window.print) != 'undefined') {
  15.         window.print();
  16.     }
  17.     document.getElementById('print').style.visibility = '';
  18. }
  19. //-->
  20.   </script>

y Este es el update que quisiera q me hiciera cuando haga clic en el boton

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $sqlUpdate = mysql_query("UPDATE asig_pago SET status_pago='COBRADO' WHERE ced_est = '23493045'") or die(mysql_error());
  4.  
  5. ?>

Pero no tengo ni idea de como hacer eso, me e trasnochado buscando en google algo de informacion referente a esto pero no e podido encontrar
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 13:31
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 270
Respuesta: Hacer un update al hacer clic en boton

Debes llamar a ese php con Ajax...o cargarlo en un iframe invisible.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 13:37
ruben_chirinos_1985
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Hacer un update al hacer clic en boton

es ees el problema si me podrian echar la mano con eso en verdad se los agradeceria, ya q no tengo mucho conocimientos con ajax
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 16:03
ruben_chirinos_1985
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Hacer un update al hacer clic en boton

Alguien q pueda ayudarme en lo q quiero lograr porfa

Etiquetas: boton, clic, formulario, tabla, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:37.