Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hacer upload de fotos Y NO ME SALE

Estas en el tema de hacer upload de fotos Y NO ME SALE en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy tratando de subir fotos a mi servidor pero no pasa nada mi servidor es EASYPHP 1.7 <html> <HEAD> <TITLE>EJEMPLO SUBIR</TITLE> </HEAD> <BODY> <H1>SUBIR ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2003, 22:30
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
hacer upload de fotos Y NO ME SALE

hola estoy tratando de subir fotos a mi servidor pero no pasa nada
mi servidor es EASYPHP 1.7

<html>
<HEAD>
<TITLE>EJEMPLO SUBIR</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<H1>SUBIR FICHERO</H1>

<form enctype="multipart/form-data" " METHOD="post" action="<?php echo $php_self?>" >


<P>SELECIONE EL FICHERO<BR>
<input type="FILE" name="FICHERO" size="50" >
<P><input type="submit" name="submit" value="ENVIAR FICHERO"> </p>

</form>

<?php
$RUTA="/tmp";

IF ($FICHERO !="")
{
$FICHERO_DESTINO="$RUTA/$FICHERO_NAME";
ECHO "$FICHERO_NAME";
COPY ("$FICHERO","$FICHERO_DESTINO")or die ("no se pudo copiar");


}
ELSE

{
ECHO "NO HAY FICHERO PARA ENVIAR";
}



?>

</body>

</html>


AYUDA .....
Y GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2003, 22:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Usas PHP en windows? ..

esa ruta es típica de Linux . no de windows ..
$RUTA="/tmp";
tienes creado ese directorio tmp bajo el raiz de tu sitio? ..

Detalla algo más las condiciones de pruebas .. El EASYPHP 1.7
no es mas q un pre-instalador de PHP y algo mas .. pero eso instalará X versión de PHP .. ademas de esto .. está la multitud de parametros que pueden influir en la configuración de PHP (php.ini .. lo puedes ver con un phpinfo() tambien ...)

Empieza por cambiar la ruta esa por una ruta de windows (absoluta) o ruta relativa al "documen_root" de tu sitio. (tipico usar ./tmp .. si está creado ese /tmp bajo la rama donde ejecutas este script_upload.php ...)

Tambien .. en vez de usar copy() podrias usar move_file_upload() que para eso está ... Y si usas copy() deberias usar en el primer parametro $FICHERO_TMP_NAME (_TMP_NAME es el nombre del fichero temporal que recibe en el directorio temporal definido por php.ini upload_tmp_dir = ... )

Un saludo,
Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2003, 11:49
Avatar de chalito  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago, chile
Mensajes: 221
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
pues creo que tambien en ves de usar $php_self deberias usar $PHP_SELF, no estoy seguro de si por ahi ira el error, pues nunca se me havias ocurrido usar esa variable con minuscula, pues bien es sabido que PHP es sensitivo a mayusculas y minusculas, aunque talvez con las constantes sea diferente.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.