Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer Url Especial para cada visitante

Estas en el tema de Hacer Url Especial para cada visitante en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Creo que esto es algo facil para alguien con experiencia no pido que me den el codigo pero solo un poco de orientacion, Bueno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 23:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 40
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Hacer Url Especial para cada visitante

Hola!

Creo que esto es algo facil para alguien con experiencia no pido que me den el codigo pero solo un poco de orientacion,

Bueno mi objetivo es:

Quiero hacer una web que...


Por ejemplo cuando entres te cree una url

asi http://myweb.com/url.php?=kdj18923jdakjd812j2 <- Esta debe de cambiar para cada visitante

y cada vez que otro visitante entre gane 1 punto..... y cada punto le sirva para ver una foto extra
por ejemplo cuando tenga 2 puntos puedo ver 2 fotos y asi sucesivamente

Mmmm Espero ser explicito
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 23:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 184
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Hacer Url Especial para cada visitante

Si es un visitante y no tiene "usuario registrado"
entonses deberias hacer que dentro de una BD se grabe la IP y URL al azar con "X" id
asi cada vez q entre un visitante se pueda determinar la IP con la cual ingreso y segun "X" id otorgada en el momento de la entrada a la pagina se pueda devolver el valor de "X" link.

El tema es que las ip cambian constantemente no creo que sea muy factible tu sistema :S

decime si te va a la idea y si desp saves como meter todo asi veo si puedo armarte algo =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 23:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 40
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer Url Especial para cada visitante

Bueno no me interesa mucho que quede registrado para siempre
y no me interesa que se registren seria para cada visitante X

Pero creo que me entendiste ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 01:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 184
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Hacer Url Especial para cada visitante

LINK CON CODIGO ALEATORIO:

Código PHP:
<?
$codigo 
rand(0,99999);
echo 
"EL CODIGO QUE TE DARIA EN EL LINK: <b>$codigo</B>";
echo 
"<br>";
?><a href="#" onClick="window.open('<?echo "tucoso.php?id=$codigo";?>', 'popup', 'width=310,height=250');">INGRESAR!<?
?>
=)
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 22:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 40
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer Url Especial para cada visitante

Bueno gracias creo que ya tengo una parte del codigo

falta esa parte de que cuente cuantos han dado click al link y por ejemplo al conseguir 20 clicks muestre 2 imagenes ;)

si lo podrias hacer te agradezco demaciado y si me podrias dar una orientacion de como hacerlo te agradeceria tambien ;)

Gracias!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 01:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer Url Especial para cada visitante

Creo ya se como es el sistema que ocupas, con gusto te puedo ayudar.
Creo te refieres a hacer una pagina tipo viral la llamada "mivengaza", si es asi con gusto te puedo ayudar, mandame un PM y nos ponemos de acuerdo :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 11:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 40
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer Url Especial para cada visitante

Gracias kleirmore es algo similar ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 11:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer Url Especial para cada visitante

La idea es capturar el código con los $_GET
Si en tu url está miweb.com/index.php?c=1234123 (con c=) puedes obtener ese dato con:
$codigo = $_GET['c'];
Ahora simplemente, buscas ese código en la base de datos y le sumas 1.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.