Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hacer uso de skype

Estas en el tema de hacer uso de skype en el foro de PHP en Foros del Web. alguien sabe como hacer uso de skype .. en mi php...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 08:50
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta hacer uso de skype

alguien sabe como hacer uso de skype .. en mi php
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 10:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: hacer uso de skype

Hola Superlinux,

Recuerda que PHP es un lenguaje que se ejecuta en el servidor, no en el cliente, por lo que no puedes usar Skype, ya que este requiere de una interfaz grafica.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 16:46
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: hacer uso de skype

ok entendido .. gracias GATORV

en este caso .. sabes de alguna integracion de skype .. en mi sitio web con otro lenguaje ???

__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 16:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: hacer uso de skype

Pues, es complicado, deberías de revisar en la web de Skype si ofrecen algún tipo de integración (que lo dudo), si lo que deseas es usar VoIP, he visto algunos clientes en Flash.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 17:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: hacer uso de skype

oye gator y asi como me comentaste alguna vez con un active x no se podria?
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 10:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: hacer uso de skype

No creo que Skype tenga un control ActiveX, por eso mi recomendación de ir a la pagina de Skype y averiguar que formas de interacción tiene.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 12:07
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: hacer uso de skype

... gracias .. gatorv ... revisare .. y cualquier cosa .. compartire lo encontrado ..

__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:40.