Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer validaciones con la base de datos de mysql

Estas en el tema de Hacer validaciones con la base de datos de mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, necesito hacer una validacion de algunos campos que estan en la base de datos: tengo un formulario donde necesito cargar unos datos ingresados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 15:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Hacer validaciones con la base de datos de mysql

Buenas tardes, necesito hacer una validacion de algunos campos que estan en la base de datos:

tengo un formulario donde necesito cargar unos datos ingresados por consola, pero tambien hay unos campos que necesito que al yo digitar la informacion en uno de ellos me cargue inmediatamente los datos que hay almacenados en la base de datos en otra tabla.
<html>
<body>
<?php
if($enviar)
{
$con = mysql_connect("localhost","root","root");
mysql_select_db("laboratorio",$con);
$sql= "INSERT INTO ladpaqci (nu_paque,nu_secue,id_cds,id_softw,id_versi,nu_ser ia,nu_activ,nu_actpa,cd_ubifi) VALUES ('$nu_paque','$nu_secue','$id_cds','$id_softw','$i d_versi','" . $serial1 . "-" . $serial2 . "-" . $serial3 . "-" . $serial4 . "-" . $serial5 . "','$nu_activ','$nu_actpa','$cd_ubifi')";
$result = mysql_query($sql);
echo "<font color=Blue>el NUMERO DEL PAQUETE ingresado es: " . $nu_paque . "</font>";
echo "<font color=Blue>el NUMERO DEL PAQUETE ingresado es: " . $nu_secue . "</font>";
echo "<font color=Blue>el NUMERO DEL PAQUETE ingresado es: " . $id_cds . "</font>";
echo "<font color=Blue>el NUMERO DEL PAQUETE ingresado es: " . $id_softw . "</font>";
echo "<font color=Blue>el NUMERO DEL PAQUETE ingresado es: " . $id_versi . "</font>";
echo "<font color=Blue>el NUMERO DEL PAQUETE ingresado es: " . $nu_seria . "</font>";
echo "<font color=Blue>el NUMERO DEL PAQUETE ingresado es: " . $nu_activ . "</font>";
echo "<font color=Blue>el NUMERO DEL PAQUETE ingresado es: " . $nu_actpa . "</font>";
echo "<font color=Blue>el NUMERO DEL PAQUETE ingresado es: " . $cd_ubifi . "</font>";
?>
<center>
<h3><font color=Black><a href='nissan.html'>Aceptar</a></font></h3>
</center>
<?php
}
else
{
?>
<form name='menu' method='post' action='paquete.php'>
<table height="440"><tr><td></td>
<td><font color=Black><h5>No. PAQUETE:</font></td>
<td><input type='Text' name='nu_paque' size='6' maxlength='6'></td></tr>

<tr>
<td></td>
<td></td>
<fieldset>
<td><fieldset><legend><font color=Blue >*********</font></legend>

<fieldset><table width="158">
<tr><td width="1"></td><td width="83"><font color=Black><h6>No. SECUENCIA:</font></td>
<td width="58"><input type='Text' name='nu_secue' size='6' maxlength='6'></td>
</tr>
</table></fieldset><br>
<fieldset><table width="589">
<tr>
<td width="64" height="50" ><font color=Black>
<h6>CODIGO CD:</h6></td>
<td width="67"><select name='id-cds'> <option selected value= 'N/A'>-----<BR>
</select></td>
<td width="114"><font color=Black><h6>CODIGO SOFTWARE:</td>
<td width="89"><input type='Text' name='id_softw' size='6' maxlength='6'></font></td>
<td width="111"><font color=Black><h6>CODIGO VERSION:</td>
<td width="116"><input type='Text' name='id_versi' size='6' maxlength='6'></font></td>
</tr>
</table></fieldset><br>
<fieldset><table width="587">
<tr>
<td width="92" height="49"><font color=Black><h6>No. ACTIVO:</font></td>
<td width="83"><input type='Text' name='nu_activ' size='6' maxlength='6'></td>

<td width="111"><font color=Black><h6>No. ACTIVO PADRE:</font></td>
<td width="281"><input type='Text' name='nu_actpa' size='6' maxlength='6'></td></tr>
</table></fieldset><br>
<fieldset><table width="584">
<tr>
<td width="115"><font color=Black><h6>UBICACION FISICA:</font></td>
<td width="36" ><input type='Text' name='cd_ubifi' size='6' maxlength='6'></td>
<td width="315"><font color=Blue><h6>A-L-C (A2LB100)</font></td>
<td width="98"><font color=Blue><h6>A: ARMARIO<BR>L: LADO<BR>C: CONSECUTIVO</font></td>
</tr>
</table></fieldset><br>
<fieldset><table width="581">
<tr>
<td width="79" height='65'><font color=Black><h6>No. SERIAL:</font></td>
<td width="490"><input name='serial1' type='text' size='5' maxlength='5'>
<input name='serial2' type='text' size='5' maxlength='5'>
<input name='serial3' type='text' size='5' maxlength='5'>
<input name='serial4' type='text' size='5' maxlength='5'>
<input name='serial5' type='text' size='5' maxlength='5'></td>

</tr>

<tr>
<td ></d> <td > <center><input type='Submit' name='enviar' value = 'Adicionar'></center></d>
</tr>
</table></fieldset></fieldset>
</td></tr>
<tr></tr>
<tr><td ></d> <td ></d> <td ></d> <td width="62" > <center><input type='Submit' name='enviar' value = 'Guardar'></center></d>
<td width="0" ></d><td width="17" height='85' ></d></tr>
</table>
</form>
</div>
<?php
}
?>

</body>
</html>

en la parte del formulario donde esta la la casilla de CODIGO CD, DEBE HACER UN ENLACE CON LA BASE DE DATOS QUE YA DEBE ESTAR CARGADA LA INFORMACION EN OTRA TABLA Y INMEDIATAMENTE CARGAR CON LA INFORMACION DE LAS DOS CASILLAS QUE SON CODIGO SOFTWARE Y CODIGO VERSION.



no se si soy especifica en lo que quiero hacer pero no se que codigo colocar para que haga este enlace o validacion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 11:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP orientado a objetos a PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 11:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Hacer validaciones con la base de datos de mysql

marinella, de verdad... usa tu sentido común:

- procura usar [php]<aquí tu código>[/php] para colorear el código...
- el color con el cual escribiste es tan molesto que duelen los ojos al leerlo...

y antes de que escribas un nuevo tema, procura editar el que ya tienes y corregirlo... así mucha mas gente estará gustosa de ayudarte!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 15:18
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Hacer validaciones con la base de datos de mysql

Ok. lo que veo es que es un formulario automatico, y seguramente esta hecho con ajax
__________________
la la la

Etiquetas: mysql, validar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:53.