Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer variable el contenido de una carpeta

Estas en el tema de Hacer variable el contenido de una carpeta en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo que hacer en un formulario un select que recoja, como opciones, los archivos de un determinado directorio. Alguien se da una idea?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 13:19
Avatar de Nukelino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Hacer variable el contenido de una carpeta

Tengo que hacer en un formulario un select que recoja, como opciones, los archivos de un determinado directorio.

Alguien se da una idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 13:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Leer el directorio con las funciones de PHP ..

Por ejemplo tienes el dir() un objeto prefefinido que te permite hacer eso ... y varias funciones mas sobre el tema.

Usa www.php.net mas a menudo .. tienes versión en castellano y hasta "help de windows" que va muy bien para usarlo como buscador.

En algunas FAQ's tambien aparece código para leer un directorio (como en esa que se habla de hacer tumbnails) ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 14:39
Avatar de Nukelino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
si, ok, pero igualmente esta muy redusido la esplicacion de dir()

lo que tengo que hacer es...

en un select, poner como opciones, una variable que muestre los archivos MIDI que tenga en tal directorio.

Si alguien me prodira dar una mano....dasde ya muchas gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 21:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Te comenté que no es la única forma de obtener los archivos de un directorio ...

Buscastes las funciones de tratamiento de directorios? ..

http://www.php.net/manual/en/ref.dir.php

Ahí mismo tienes ejemplos completos de uso .. y en las FAQ's mas .. (fijate en los comentarios de los usuarios de esas funcioens .. tienes ejemplos completos)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.