Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Hacer Variables en PHP con los valores $POST_

Estas en el tema de Hacer Variables en PHP con los valores $POST_ en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito saber si esto es correcto: Código HTML: <input type= "text" name= "Dato1" > <input type= "text" name= "Dato2" > Código PHP: $var  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 10:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: San Diego
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Hacer Variables en PHP con los valores $POST_

Hola necesito saber si esto es correcto:

Código HTML:
<input type="text" name="Dato1">
<input type="text" name="Dato2"> 
Código PHP:
$var $POST_["Dato1"]+$POST_["Dato2"]; 
o sea ¿puedo concatenar esos dos valores y convertirlos en una variable?
o ¿yo estoy inventando muchas loqueras?

De Ante mano, Gracias Por su ayuda! #DLB
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 10:35
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Hacer Variables en PHP con los valores $POST_

Para concatenar valores en PHP se usa el punto .

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 10:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Hacer Variables en PHP con los valores $POST_

De primeras es $_POST

Código correcto:

Código PHP:
Ver original
  1. $var =  $_POST["Dato1"] . $_POST["Dato2"];
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 11:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 75
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Hacer Variables en PHP con los valores $POST_

Bueno, si explicamos que hace su codigo, tal vez no le haga falta hacer este tipo de post.

4boot, en php, el signo + entre dos variables las suma, no se usa para concatenar cadenas de texto. Para este proposito se usa el punto. Ejemplos:

Código PHP:
Ver original
  1. $_POST["variable1"].' '. $_POST["variable2"]; // Es igual a variable1 variable2
  2. $_POST["variable1"].$_POST["variable2"]; // Es igual a variable1variable2

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 12:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: San Diego
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer Variables en PHP con los valores $POST_

De verdad muchas gracias amigos :::: Son los mejores
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 15:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: San Diego
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer Variables en PHP con los valores $POST_

HOla otravez chicos qui me pudieran ayudar con esto por favor, es que este codigo de conexion me lo copie y no me funciona quisiera saber si esta bien planteado
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.      
  3.                 // Primero comprobamos que ningún campo esté vacío y que todos los campos existan.
  4.                 if(isset($_POST['nombre']) && !empty($_POST['nombre']) &&  
  5.                    isset($_POST['apellidos']) && !empty($_POST['apellidos']) &&
  6.                    isset($_POST['nac']) && !empty($_POST['nac']) &&  
  7.                    isset($_POST['id']) && !empty($_POST['id']) &&  
  8.                    isset($_POST['user_date']) && !empty($_POST['user_date']) &&  
  9.                    isset($_POST['edad']) && !empty($_POST['edad']) &&  
  10.                    isset($_POST['telefono']) && !empty($_POST['telefono']) &&  
  11.                    isset($_POST['celular']) && !empty($_POST['celular']) &&  
  12.                    isset($_POST['email']) && !empty($_POST['email']) &&  
  13.                    isset($_POST['destino']) && !empty($_POST['destino']) &&  
  14.                    isset($_POST['lpartida']) && !empty($_POST['lpartida']) &&  
  15.                    isset($_POST['fechas']) && !empty($_POST['fechas']) &&  
  16.                    isset($_POST['fechar']) && !empty($_POST['fechar']) &&  
  17.                    isset($_POST['DN']) && !empty($_POST['DN'])  &&  
  18.                    isset($_POST['chabitacionesm']) && !empty($_POST['chabitacionesm']) &&  
  19.                    isset($_POST['chabitacionesd']) && !empty($_POST['chabitacionesd']) &&  
  20.                    isset($_POST['chabitacionest']) && !empty($_POST['chabitacionest']) &&
  21.                    isset($_POST['chabitacionesc']) && !empty($_POST['chabitacionesc'])){
  22.                 $ci = $_POST['nac'].'-'.$_POST['id'];
  23.                  
  24.                 // Si entramos es que todo se ha realizado correctamente
  25.                 $link = mysql_connect('localhost', 'user', 'pass');
  26.                 mysql_select_db("bd",$link);
  27.                  
  28.                 // Con esta sentencia SQL insertaremos los datos en la base de datos
  29.                 mysql_query("INSERT INTO reponsable (nombre,apellidos,ci,sexo,user_date,edad,telefono,celular,email)
  30.                VALUES ('{$_POST['nombre']}','{$_POST['apellidos']}',
  31. '$ci','{$_POST['user_date']}',
  32. '{$_POST['edad']}','{$_POST['telefono']}',
  33. '{$_POST['celular']}','{$_POST['email']}')",$link);
  34.              
  35.   mysql_query("INSERT INTO datosdelDestino (destino,lpartida,fechas,fechar,DN,chabitacionesm,chabitacionesd,chabitacionest,chabitacionesc)
  36.                VALUES ('{$_POST['destino']}','{$_POST['lpartida']}',
  37. '{$_POST['fechas']}','{$_POST['fechar']}',
  38. '{$_POST['DN']}','{$_POST['chabitacionesm']}',
  39. '{$_POST['chabitacionesd']}','{$_POST['chabitacionest']}',
  40. '{$_POST['chabitacionesc']}')",$link);
  41.                  
  42.                 // Ahora comprobaremos que todo ha ido correctamente
  43.                 $my_error = mysql_error($link);
  44.  
  45.                 if(!empty($my_error) {
  46.  
  47.                 echo "Ha habido un error al insertar los valores. $my_error";
  48.  
  49.                 } else {
  50.  
  51.                 echo "Los datos han sido introducidos satisfactoriamente";
  52.  
  53.                 }
  54.  
  55.                 } else {
  56.  
  57.                 echo "Error, no ha introducido todos los datos";
  58.  
  59.                 }
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 15:18
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Hacer Variables en PHP con los valores $POST_

@4boot NO HAGAS SPAM. Ya abriste un hilo para postear la misma pregunta. Que sentido tiene buscar la ayuda desesperadamente de la manera como lo haces? Aprende a ser paciente. Nadie está obligado a responderte ni esta obligado a responderte en tiempo récord. Esto es un foro, no un chat.

Lee las políticas del foro

PD: si solo copiaste y pegaste le código y quieres que te funcione, lo único que te recomiendo es que te leas primero un manual de PHP. Ya que no tienes la mas remota idea de lo que estás haciendo. Nunca hagas copy & paste si no sabes lo que haces.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 15:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: San Diego
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer Variables en PHP con los valores $POST_

Disculpa tienes Rason ... fue mi error.
y el copia y pega como dices, no esta malo, y entiendo el código solo que no se mucho de php y me inquieta saber en donde he estado fallando porque segun lo poco que se no le veo un erro pero no me ingresa lo valores. ynuevamente Disculpa como uste dijo nadie esta habligado a responderme. Para la proxima sere paciente. Disculpa.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 15:36
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Hacer Variables en PHP con los valores $POST_

Ya te voy a explicar por qué el copiar y pegar está mal:

1. El código solo se ejecutara si se envía a través de un formulario todos los campos que aparecen allí por método POST (en el código que muestras no hay ningun formulario).
2. Si haces las pruebas localmente dudo mucho que tengas configurada la base de datos de la manera como la tienes en el código.

Así que esto:

Código PHP:
Ver original
  1. $link = mysql_connect('localhost', 'user', 'pass');

Presumo que esta mal

3. Si no has colocado bien los datos de acceso a la base de datos, tampoco tendrías creada (posiblemente) una base de datos llamada bd que la especificas aquí:

Código PHP:
Ver original
  1. mysql_select_db("bd",$link);

4. Lo siguiente sería la estructura de la tabla reponsable, la tienes creada?

PD: No has dicho que error te genera.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Etiquetas: variable, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:55.