Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Haciendo un IF con empty!

Estas en el tema de Haciendo un IF con empty! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy tratando de hacer un formulario sencillo que guarde en un archivo de texto, luego estoy tratando de validar dos campos poniendo lo siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 21:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Haciendo un IF con empty!

Hola, estoy tratando de hacer un formulario sencillo que guarde en un archivo de texto, luego estoy tratando de validar dos campos poniendo lo siguiente en un if...
Código:
if (empty($titulo)) && (empty($mensaje)) {
echo "<font color=red><strong>Dejaste uno de los campos en blanco</font></strong></body></html>";
echo '<a href="javascript:history.go(-1)">' . "Volver atras". '</a>';
exit;
}
Esto me manda un error de
Código:
 Parse error: parse error in C:\xampp\htdocs\enviar.php on line 23
Creo que esto comprabando mal donde esta el if, alguien me podria ayudar porfavor?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 21:54
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Haciendo un IF con empty!

Cita:
if (empty($titulo)) && (empty($mensaje))
Te falta un parentesis ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 22:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Haciendo un IF con empty!

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Te falta un parentesis ...
Gracias por la ayuda, para que validara los dos campos ya uqe con el && solo validaba uno, hice esto
Código:
if (empty($titulo) OR empty($mensaje)) {
echo "<font color=red><strong>Dejaste uno de los campos en blanco</font></strong><br /></body></html>";
echo '<a href="javascript:history.go(-1)">' . "Volver atras". '</a>';
exit;
}

Gracias por la ayuda Ronruby.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.