Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Haciendo whois con página PHP

Estas en el tema de Haciendo whois con página PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Necesito que me ayuden (si se puede...). Quiero poner en mi página una opción para que la gente pueda ver si su dominio está ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 17:22
Avatar de pedro_php  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: PC de mi casa o PC de la oficina
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Haciendo whois con página PHP

Saludos,

Necesito que me ayuden (si se puede...).
Quiero poner en mi página una opción para que la gente pueda ver si su dominio está disponible o no para el registro.

Hasta ahora, lo que hice es que mi proveedor me da una cajita (html que conecta con su php) y la búsqueda y compra se realiza en su sitio, pero me desfigura mi propio diseño.

Lo que quiero es qu mi sitio conserve su estructura e imagen y que cuando la gente quiera revisar la disponibilidad de un dominio, lo haga y los rersultados se impriman en mi propia web...

¿Sabe alguien cómo hacerlo?
¿Me ayudan?

Mil Gracias,
__________________
Es más importante estar de acuerdo que tener la razón.
MI NUEVO WEBLOG
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 19:34
Avatar de pedro_php  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: PC de mi casa o PC de la oficina
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
¿Realmente nadie ha hecho algo así antes?
__________________
Es más importante estar de acuerdo que tener la razón.
MI NUEVO WEBLOG
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 06:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Usastes el buscador del foro? (yo mismo he mencionado várias veces un par de script que lo hacen ya y la técnica en que se basan).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 09:20
Avatar de pedro_php  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: PC de mi casa o PC de la oficina
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Gracias por su ayuda.
Encontré lo que buscaba aquí:
http://www.programacion.com/php/foros/7/msg/50948/
__________________
Es más importante estar de acuerdo que tener la razón.
MI NUEVO WEBLOG
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 09:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Bueno .. si hubieras usado el buscador de estos foros ....

http://www.forosdelweb.com/showthrea...ighlight=whois

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 16:58
Avatar de pedro_php  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: PC de mi casa o PC de la oficina
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por Cluster
Bueno .. si hubieras usado el buscador de estos foros ....
Saludos Cluster,
Gracias por todas su ayuda, realmente en este sitio sí me han ayudado, de hecho, el link de arriba lo encontré usando el buscador de estos foros...
__________________
Es más importante estar de acuerdo que tener la razón.
MI NUEVO WEBLOG
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.