Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hackear libros de visitas

Estas en el tema de Hackear libros de visitas en el foro de PHP en Foros del Web. Muchas gracias por tu pronta respuesta MANOLOWEB, mi pesadilla es: LOGRAR IMPEDIR QUE UN HACKER DAÑE MI GUEST BOOK, pues si en el campo "TEXTO" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 09:02
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En mi chozita
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hackear libros de visitas

Muchas gracias por tu pronta respuesta MANOLOWEB, mi pesadilla es:

LOGRAR IMPEDIR QUE UN HACKER DAÑE MI GUEST BOOK, pues si en el campo "TEXTO" introduce ilimitadamente algo como:

"Jejequemalosoy-Jejequemalosoy-Jejequemalosoy-Jejequemalosoy-Jejequemalosoy-Jejequemalosoy-Jejequemalosoy-Jejequemalosoy".....

Sin limite, dañara el diseño de las tablas prediseñadas para mostrar los TEXTOS.

Lo más que he logrado es:

*****************
SCRIPT QUE IMPIDE CADENA TEXTO DE MÁS DE 20 CARACTERES:
<?php

$texto = "Manolo ha sido muy cordial con razacala";

if (strlen($texto) < 20)
{echo "No hay palabras mayores de 20 letras por ello SI pasa";}
else
{echo "Hay palabras mayores de 20 letras por ello NO pasa";}

?>

MALO, POR QUE NO HACE LO QUE TIENE QUE HACER
**********************************

SCRIPT QUE DIVIDE CADENA PALABRAS
<?PHP


$cadena = "Esta es una cadena de ejemplo";
$tok = strtok ($cadena," ");
while ($tok) {
echo "Palabra=$tok<br>";
$tok = strtok (" ");
}
?>

NO SE CUAL ES EL "COMANDO" PARA QUE ME DE LA PALABRA MÁS LARGA DE TODAS, Y SI ESA PALABRA ( < 30 ) ENTONCES SI GUARDE EL TEXTO DEL VISITANTE
******************************
SCRIPT QUE DICE CUANTAS PALABRAS HAY EN LA CADENA TEXTO
<?PHP

$cad= "PALABRA1 PALABRA2 PALABRA3 PALABRA4 PALABRA5 PALABRA6";

$numpal=explode(" ",$cad);
$numpal=count($numpal);
echo "$numpal";


?>
NO SE CUAL ES EL "COMANDO" PARA QUE ME DE LA PALABRA MÁS LARGA DE TODAS, Y SI ESA PALABRA ( < 30 ) ENTONCES SI GUARDE EL TEXTO DEL VISITANTE, SI ESA PALABRA ( > 30 ) TONCES EL VISITANTE ES UN DAÑADOR DE GB Y NO GUARDAREMOS SU TEXTO

********************************************

[1] Creo que lo correcto tecnicamnte hablando de PHP seria cambiar el termino "COMANDO" por "FUNCION", estoy equivocado?.

[2] He gastado horas con estos pocos comanditos, y no hallo la forma de crear un script que simplemente:

$texto = $mensajedelvisitante;

if (en $texto hay una palabra > de 30 caracteres)

{ echo "Usted va ha dañar el diseño de las tablas del GB con su palabra largusima, asi que no le guardare su mensaje :( ";}

else {echo "gracias por dejar su mensaje :) ";}

******************************

Muchas gracias a quien pueda salvarme de este dilema de novatos.

PD: si me pueden indicar otras clases de ataques de hackers al GB sera muy, muy importante a quienes leamos estos textos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 09:35
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Bueno, existen muchas formas en que alguien puede afectar tu GB, pero vamos a enfocarnos por principio en lo que pides aqui.

Lo que tu estas pidiendo exactamente es muy sencillo de lograr, aqui te paso un código que hace eso...

Código PHP:

function palabralarga($texto){
//Primero, asumimos que no tiene cadenas largas
$notiene=TRUE;
//Luego, cortamos el texto en palabras
$partes=explode(" ",$texto);

// ahora recorremos cada palabra con tu primera función (strlen)
foreach ($partes as $palabra){
    
//Si alguna de las palabras es mayor que 30, retornamos un 1
    //y salimos del bucle
    
if (strlen($palabra)>30){
        
$notiene=FALSE;
        exit;
    }
}

return 
$notiene;
}

// AHORA VAMOS A PROBARLA...

$texto1="este texto tiene una cadena larguisisisisisisisisisisisisisisisima!!!!";
$texto2="Esta cadena es una cadena normal, no tiene mayores problemas, ya que no hay textos largos";

//Vamos a aplicarles nuestra función...

if (!palabralarga($texto1)){
echo 
"CADENA OK";
} else {
echo 
"CADENA MALA, TIENE PALABRA LARGA!";
}

// Esta nos resulta en CADENA MALA, TIENE PALABRA LARGA!

if (!palabralarga($texto2)){
echo 
"CADENA OK";
} else {
echo 
"CADENA MALA, TIENE PALABRA LARGA!";
}

// Esta nos resulta en CADENA OK 
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 09:45
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Hackear libros de visitas

un hacker no

eso lo haria tal vez un mal aprendiz de lamer
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 09:54
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Asi es... pero nosotros (la mayoría de los mortales) le llamamos "hacker" a cualquier ciber con ganas de fastidiar...

__________________
Manoloweb
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 10:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
ok

saliendo en 2 lineas del tema de hacker o lamers, para mi es lo mismo, pero un hacker actua con metodos diferentes que un lamer, pero es con el mismo proposito, romper algun tio de sistema o de proceso, el caso es que los llamo de la misma forma por que al final del cuento pueden optener lo mismo pero de diferente forma. ;)

en cuanto tu respuesta , puede en javascritp limitar la escritura en inputs o textareas co neso se te soluciona el problema
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 10:05
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Y si el cliente tiene deshabilitado javascript... ya te echaron a perder tu tabla...
__________________
Manoloweb
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 10:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Es decir, impedir esto?

asdqwerqwerasdqwerqwerasdqwerqwerasdqwerqwerasdqwe rqwerasdqwerqwerasdqwerqwerasdqwerqwerasdqwerqwera sdqwerqwerasdqwerqwerasdqwerqwerasdqwerqwerasdqwer qwerasdqwerqwerasdqwerqwerasdqwerqwerasdqwerqweras dqwerqwerasdqwerqwerasdqwerqwerasdqwerqwerasdqwerq werasdqwerqwerasdqwerqwerasdqwerqwer
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 10:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pues veo que aqui no impiden la publicacion del mensaje, por el contrario, lo ajustan...........

Como lo lograron?, como hacen para que ese texto taaaannn larguisimo se ajuste a la tabla ?
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 10:23
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
http://www.hotmex.com/webmasters/articulo.php?id=53
¬¬ para que complicarse la existencia..

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 10:24
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
yo me imagino que lo cortan usando strstr()
__________________
Manoloweb
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 10:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
EY!!!!! ESTA ES LA RESPUESTA:

LA DIO CAMARGO:

http://www.hotmex.com/webmasters/articulo.php?id=53
¬¬ para que complicarse la existencia..

Y es la mejor respuesta de todas las que han dado estos señores
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 10:50
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Camargo 2 - Manoloweb 1

xDDDDd
__________________
http://www.chorcha.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 11:17
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Je je... Marcador global???

Por cierto 321654 no es muy cortes hacer ese tipo de comentarios... los "otros señores" podrían haberte ayudado en otro problema futuro...
__________________
Manoloweb
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 11:31
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Jajaj,, kreo que se estaba refiriendo ati... yo agradezco sus felicitaciones 321654,, graxias..

jej

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #15 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 12:12
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: ok

Cita:
Mensaje Original por Mauricio
saliendo en 2 lineas del tema de hacker o lamers, para mi es lo mismo, pero un hacker actua con metodos diferentes que un lamer, pero es con el mismo proposito, romper algun tio de sistema o de proceso, el caso es que los llamo de la misma forma por que al final del cuento pueden optener lo mismo pero de diferente forma. ;)

en cuanto tu respuesta , puede en javascritp limitar la escritura en inputs o textareas co neso se te soluciona el problema
Creo que te refieres a un CRACKER (crackeador en mal español), has visto muchas peliculas de esas que dicen que los hackers son malos, la forma correcta de hacker define a una persona con alto conocimiento sobre computadoras y redes, en realidad gracias a los hackers existen linux, php, apache, X-windows, etc etc etc... quiero ser como ellos .

(P.D.: Como en todo tambien hay chicos malos entre los hackers)
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #16 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 12:35
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
yo los llamaria lammers, no tienen otro nombre,,
__________________
http://www.chorcha.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.