Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

halar los datos para almacenarlos en una variable y despues pasarlos a sus respectivo

Estas en el tema de halar los datos para almacenarlos en una variable y despues pasarlos a sus respectivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como estan.. Espero quye bien... Tengo un formulario donde tengo 10 textarea q tengo q ingresar o si es el caso modificar.. esa parte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 13:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
halar los datos para almacenarlos en una variable y despues pasarlos a sus respectivo

Hola como estan..
Espero quye bien...
Tengo un formulario donde tengo 10 textarea q tengo q ingresar o si es el caso modificar.. esa parte si me funciona...
Aqui esta el inconveniente...
10 combos y 10 textarea respectivamente(1 combo asignado a cada 1 texarea)

base de datos "secretaria"
tabla"comendpto" (coddepa(int2), comdepa(text), ntramite(int2))

Quiero que al digitar el numero de tramite, halar los datos, para almacenarlos en una variable y despues pasarlos a sus respectivos textarea y combo

en la BD de mysql tengo :

coddepa comdepa ntramite
1 aaa 1
2 bbbbbbbbbb 1
3 ccc 1
4 ddd 1
5 eee 1
6 fff 1
7 gggg 1
8 hhh 1
9 iii 1
10 jjj 1

Y quiero extraer coddepa, comdepa
este es en algo el codigo que estaba desarrollando
la funcion conectar BD y desconectar si funciona correctamente atraves de ellla me conecto o me desconecto a la base de datos..
Demasiado Agradecido..

// / / / / / / / / / / / /

<?php
require_once('conexion.php');
$codigo=1;

conectarBD();

$sql="SELECT * FROM comendpto WHERE comendpto.ntramite=$codigo";
$resul=mysql_query($sql);
//numero de filas afectadas
$num_rows = mysql_num_rows($resul);
echo '<br>num_rows: '.$num_rows.'';

// while($row_rsResults = mysql_fetch_assoc($rsResults))
// echo '<br><h3>xxx: '.$row_resul.'</h3>';

while ($row_resul = mysql_fetch_assoc($resul));
{
echo $row_resul['coddepa'];
echo $row_resul['comdepa'];

echo '<br><h3>vara: '.$row_resul['comdepa'].'</h3>';
}



desconectarBD();

?>

// / / / / / / / / / /
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 13:46
Avatar de fekaa11  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Córdoba / Argentina
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Respuesta: halar los datos para almacenarlos en una variable y despues pasarlos a sus

Si puedes pasa el código completo con los textarea y combos que tienes.
Cita:
// while($row_rsResults = mysql_fetch_assoc($rsResults))
// echo '<br><h3>xxx: '.$row_resul.'</h3>';
Fijate esa parte, todavía no haz declarado la variable $row_resul asi que probablemente el valor devuelvo no sea el esperado.
__________________
Pedir perdón es de hombres inteligentes. Perdonar es de sabios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 14:02
Avatar de pancho_k  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: halar los datos para almacenarlos en una variable y despues pasarlos a sus

De hecho si lo hace, lo que no me convence es esta linea

Código PHP:
while ($row_resul mysql_fetch_assoc($resul)); //  no deberia ir sin el ';' ??? 
saludox!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 14:08
Avatar de fekaa11  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Córdoba / Argentina
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Respuesta: halar los datos para almacenarlos en una variable y despues pasarlos a sus

De hecho si lo hace ? Ese while está antes del While donde se declara esa variable. Quizás sea pura ceguera mia, hoy no me he levantado bien
__________________
Pedir perdón es de hombres inteligentes. Perdonar es de sabios.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 07:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: halar los datos para almacenarlos en una variable y despues pasarlos a sus

Cita:
Iniciado por jonvel00 Ver Mensaje
Hola como estan..
Espero quye bien...
Tengo un formulario donde tengo 10 textarea q tengo q ingresar o si es el caso modificar.. esa parte si me funciona...
Aqui esta el inconveniente...
10 combos y 10 textarea respectivamente(1 combo asignado a cada 1 texarea)

base de datos "secretaria"
tabla"comendpto" (coddepa(int2), comdepa(text), ntramite(int2))

Quiero que al digitar el numero de tramite, halar los datos, para almacenarlos en una variable y despues pasarlos a sus respectivos textarea y combo

en la BD de mysql tengo :

coddepa comdepa ntramite
1 aaa 1
2 bbbbbbbbbb 1
3 ccc 1
4 ddd 1
5 eee 1
6 fff 1
7 gggg 1
8 hhh 1
9 iii 1
10 jjj 1

Y quiero extraer coddepa, comdepa
este es en algo el codigo que estaba desarrollando
la funcion conectar BD y desconectar si funciona correctamente atraves de ellla me conecto o me desconecto a la base de datos..
Demasiado Agradecido..

// / / / / / / / / / / / /

<?php
require_once('conexion.php');
$codigo=1;

conectarBD();

$sql="SELECT * FROM comendpto WHERE comendpto.ntramite=$codigo";
$resul=mysql_query($sql);
//numero de filas afectadas
$num_rows = mysql_num_rows($resul);
echo '<br>num_rows: '.$num_rows.'';

// while($row_rsResults = mysql_fetch_assoc($rsResults))
// echo '<br><h3>xxx: '.$row_resul.'</h3>';

while ($row_resul = mysql_fetch_assoc($resul));
{
echo $row_resul['coddepa'];
echo $row_resul['comdepa'];

echo '<br><h3>vara: '.$row_resul['comdepa'].'</h3>';
}



desconectarBD();

?>

// / / / / / / / / / /
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
MIREN ESTOY PROBANDO DE ESTA FORMA..

SI ME IMPRIME LOS DATOS..
PERO QUIERO HALAR ESOS DATOS Y PONERLOS EN VARIABLES DISTINTAS PARA DESPUES PODER USARLOS..
ES LO QUE ESTA DENTRO DEL DOWHILE

ejemplo depa[$i] comen[$i] donde i se vaya incrementando algo asi

depa1 = 2 depa2= 3
comen1= aaa comen2
PORFA CORRIJANLO EN EL CODIGO QUE ESTA AHI Y SI LE PONEN //COMENTARIOS PARA SABER QUE HACE MUCHAS GRACIAS..



<?php
require_once('conexion.php');
$codigo=1;

conectarBD();

$sql="SELECT * FROM comendpto WHERE comendpto.ntramite=$codigo";
$resul=mysql_query($sql);
$row_resul = mysql_fetch_assoc($resul);
$totalRows_resul = mysql_num_rows($resul);
/*
echo '<br><h2>resul: '.$resul.'</h2>';
echo '<br><h2>row_resul: '.$row_resul.'</h2>';
echo '<br><h2>totalRows_resul: '.$totalRows_resul.'</h2>';
*/

do{
echo '<br><h3>depa: '.$row_resul['coddepa'].'</h3>';
//echo $row_resul['coddepa'];
echo $row_resul['comdepa'];

}while ($row_resul = mysql_fetch_assoc($resul));


desconectarBD();

?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 07:44
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: halar los datos para almacenarlos en una variable y despues pasarlos a sus

a ver, puedes guardarlo en variables así:

Código PHP:
Ver original
  1. $d;
  2. do{
  3. echo '<br><h3>depa: '.$row_resul['coddepa'].'</h3>';
  4. //echo $row_resul['coddepa'];
  5. echo $row_resul['comdepa'];
  6. $varArray[$d]=$row_resul['comdepa'];
  7. $d++;
  8. }while ($row_resul = mysql_fetch_assoc($resul));

y luego correr un for desde 0 hasta $d si quieres los valores de $varArray
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 08:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: halar los datos para almacenarlos en una variable y despues pasarlos a sus

Cita:
Iniciado por stramin Ver Mensaje
a ver, puedes guardarlo en variables así:

Código PHP:
Ver original
  1. $d;
  2. do{
  3. echo '<br><h3>depa: '.$row_resul['coddepa'].'</h3>';
  4. //echo $row_resul['coddepa'];
  5. echo $row_resul['comdepa'];
  6. $varArray[$d]=$row_resul['comdepa'];
  7. $d++;
  8. }while ($row_resul = mysql_fetch_assoc($resul));

y luego correr un for desde 0 hasta $d si quieres los valores de $varArray
CORRI ESTE FOR; y funciona PERO EL PRIMER DATO NO LO ESTA COGIENDO
ES DECIR COGE EL 2,3,4,5,6,7,8,9,10

EL 1 POR ALGUNA RAZON NO LO HALA? PERO SI ESTA EN LA BASE DE DATOS e incluso en el codigo que puse donde solicito ayuda para halar los datos dentro del while si lo imprime.. help... MUCHAS GRACIAS..



///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
echo '<br><h3>DATOS HALADOS: </h3>';

for ($d = 1; $d <= 10; $d++) {
echo $d;
echo '<br><h3>vararray[$d]: '.$vararray[$d].'</h3>';
}


echo '<br><h3>DATOS HALADOS2: </h3>';


echo '<br><h3>XXXX: '.$vararray[0].'</h3>';
echo '<br><h3>XXXX: '.$vararray[1].'</h3>';
echo '<br><h3>XXXX: '.$vararray[2].'</h3>';
echo '<br><h3>XXXX: '.$vararray[3].'</h3>';
echo '<br><h3>XXXX: '.$vararray[4].'</h3>';
echo '<br><h3>XXXX: '.$vararray[5].'</h3>';
echo '<br><h3>XXXX: '.$vararray[6].'</h3>';
echo '<br><h3>XXXX: '.$vararray[7].'</h3>';
echo '<br><h3>XXXX: '.$vararray[8].'</h3>';
echo '<br><h3>XXXX: '.$vararray[9].'</h3>';
echo '<br><h3>XXXX: '.$vararray[10].'</h3>';

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 08:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: halar los datos para almacenarlos en una variable y despues pasarlos a sus

MUCHAS GRACIAS...
YA ENCONTRE EL PROBLEMA DE PORQUE NO ME COGIA EL 1ER DATO...

es que como en tu ayuda me pusistes $d; por algun motivo desconocido se incrementaba a 2 y no se empezaba por 1

entonces declare $d=1; indicandole que arranque en 1 y FUNCIONO..

MUCHAS GRACIAS.. POR TODO X SU TIEMPO Y SUS AYUDAS..

  #9 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 08:35
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: halar los datos para almacenarlos en una variable y despues pasarlos a sus

perdon, perdon, cometí un error inmenso! XD

$d=0;
do{
echo '<br><h3>depa: '.$row_resul['coddepa'].'</h3>';
//echo $row_resul['coddepa'];
echo $row_resul['comdepa'];
$varArray[$d]=$row_resul['comdepa'];
$d++;
}while ($row_resul = mysql_fetch_assoc($resul));

ahí si, sorry
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 08:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: halar los datos para almacenarlos en una variable y despues pasarlos a sus

Cita:
Iniciado por jonvel00 Ver Mensaje
CORRI ESTE FOR; y funciona PERO EL PRIMER DATO NO LO ESTA COGIENDO
ES DECIR COGE EL 2,3,4,5,6,7,8,9,10

EL 1 POR ALGUNA RAZON NO LO HALA? PERO SI ESTA EN LA BASE DE DATOS e incluso en el codigo que puse donde solicito ayuda para halar los datos dentro del while si lo imprime.. help... MUCHAS GRACIAS..



///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
echo '<br><h3>DATOS HALADOS: </h3>';

for ($d = 1; $d <= 10; $d++) {
echo $d;
echo '<br><h3>vararray[$d]: '.$vararray[$d].'</h3>';
}


echo '<br><h3>DATOS HALADOS2: </h3>';


echo '<br><h3>XXXX: '.$vararray[0].'</h3>';
echo '<br><h3>XXXX: '.$vararray[1].'</h3>';
echo '<br><h3>XXXX: '.$vararray[2].'</h3>';
echo '<br><h3>XXXX: '.$vararray[3].'</h3>';
echo '<br><h3>XXXX: '.$vararray[4].'</h3>';
echo '<br><h3>XXXX: '.$vararray[5].'</h3>';
echo '<br><h3>XXXX: '.$vararray[6].'</h3>';
echo '<br><h3>XXXX: '.$vararray[7].'</h3>';
echo '<br><h3>XXXX: '.$vararray[8].'</h3>';
echo '<br><h3>XXXX: '.$vararray[9].'</h3>';
echo '<br><h3>XXXX: '.$vararray[10].'</h3>';

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

el problema estaba en $d; por algun motivo cuando se incrementaba cogia 2 y nunca 1
por eso puse $d=1; indicandole que empieze por 1 y listo cogio..
MUCHAS GRACIAS X TODO..

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.