Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me han dejado un script en php y no se que tengo que cambiar

Estas en el tema de Me han dejado un script en php y no se que tengo que cambiar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola resulta que me han dejado un scrip he ido a probarlo registrandome en 000webhost. Pero algo tengo que hacer mal. Lo primero que he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 12:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Me han dejado un script en php y no se que tengo que cambiar

Hola resulta que me han dejado un scrip he ido a probarlo registrandome en 000webhost.

Pero algo tengo que hacer mal.

Lo primero que he echo ha sido crear una base de datos, la cual los datos son estos:

» MySQL Database » MySQL User » MySQL Host
a8241775_savsoft - - a8241775_savsoft - - mysql7.000webhost.com

Posteriormente he subido la carpeta del script y y al ejecutarlo aqui (por favor, hagan click)

Me sale error. He modificado lo que hay entre comillas dejándol el archivo database.inc.php de la siguiente manera:

Código PHP:
<?php
               $host 
=        "mysql7.000webhost.com";
                
$duser =    "a8241775_savsoft";
                
$dpasswd =    "1234";
                
$db =        "a8241775_savsoft";
                
$con mysql_connect($host,$duser,$dpasswd);
                
mysql_select_db("$db"$con);        
              
?>
Por favor, como tendra que modificarlo??

Ahh!! el script tambien tiene una carpeta que se llama INSTALL y dentro de la misma hay un archivo que se llama index.php , que tiene el siguiente codigo, del cual me pienso que tambien tendria que modficar algo

Código PHP:
<?php
if ($_POST['database']){
    
$host $_POST['mysql7.000webhost.com'];
    
$database $_POST['a8241775_savsoft'];
    
$duser $_POST['a8241775_savsoft'];
    
$dpassword $_POST['1234'];
    
$archivo '../includefiles/database.inc.php';
    
$fp fopen($archivo"w");
    
$string '<?php
               $host =        "'
.$host.'";
                $duser =        "'
.$duser.'";
                $dpasswd =    "'
.$dpassword.'";
                $db =        "'
.$database.'";
                $con = mysql_connect($host,$duser,$dpasswd);
                mysql_select_db("$db", $con);        
              ?>'
;

 
$write fputs($fp$string);
    
fclose($fp);




$con mysql_connect("$host","$duser","$dpassword");
if (!
$con)
  {
  die(
'Could not connect: ' mysql_error());
  }

if (
mysql_query("CREATE DATABASE $database",$con))
  {
  echo 
"Database created";
  }
else
  {
  echo 
"Error creating database: " mysql_error();
  }


?>

<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="0;URL=create.php">
<br>Pease wait.......<br>
<?php

    
}


?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 13:01
Avatar de TheScript  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Spain
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 30
Respuesta: Me han dejado un script en php y no se que tengo que cambiar

Hola, por lo que dices de la carpeta install... tienes un script prefabricado, en estos scripts que contienen un pequeño instalador..... lo normal es que metas en la ftp todo el contenido, luego ejecutes el index de la carpeta "install". Por lo que veo, como en varios script prefabricados, en el index de la instalación deberás de cumplimentar ciertos datos, como por ejemplo el nombre de la base de datos, el usuario, el host, etc etc.... en esos datos deberás de meter los proporcionados por 000webhost, una vez introducido todo correctamente, el instalador te creará la base de datos, y te creará las tablas con sus registros (es una suposición mia claro....)

Una vez hayas instalado todo bien, deberás de borrar la carpeta install, para que no se vuelva a ejecutar, y volver a cargar la página....

Yo solo modificaría el archivo de conexión! "database.inc.php ", el index del instalador no, ya que si te das cuenta, en el index ya incluyes el archivo "database.inc.php" y lo utilizas para poder conectarte! Así que no lo cambies!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 14:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Me han dejado un script en php y no se que tengo que cambiar

Se acabó!! Llevo dos días dándole vueltas a esto y ya estoy desesperado!!

Si alguien tiene unos minutos, y me hace el GRANDÍSIMO favor de probar si funciona. He subido a la carpeta public todo lo que me han pasado.

Mis datos de acceso son:

http://members.000webhost.com/login.php

email: [email protected]
password: 1a2b3c


FTP:
Username a8241775
Password 1a2b3c
Server Name server28.000webhost.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 14:47
Avatar de configbug  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Me han dejado un script en php y no se que tengo que cambiar

Lo solucionaste ???
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 14:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Me han dejado un script en php y no se que tengo que cambiar

no... aun no, si te animas
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 15:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Me han dejado un script en php y no se que tengo que cambiar

Lo he subido de nuevo, alguien lo habia borrado...
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 15:48
Avatar de jatg  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: caracas
Mensajes: 152
Antigüedad: 13 años
Puntos: 15
Respuesta: Me han dejado un script en php y no se que tengo que cambiar

Cita:
Iniciado por disguiseddevil Ver Mensaje
Hola resulta que me han dejado un scrip he ido a probarlo registrandome en 000webhost.

Pero algo tengo que hacer mal.

Lo primero que he echo ha sido crear una base de datos, la cual los datos son estos:

» MySQL Database » MySQL User » MySQL Host
a8241775_savsoft - - a8241775_savsoft - - mysql7.000webhost.com

Posteriormente he subido la carpeta del script y y al ejecutarlo aqui (por favor, hagan click)

Me sale error. He modificado lo que hay entre comillas dejándol el archivo database.inc.php de la siguiente manera:

Código PHP:
<?php
               $host 
=        "mysql7.000webhost.com";
                
$duser =    "a8241775_savsoft";
                
$dpasswd =    "1234";
                
$db =        "a8241775_savsoft";
                
$con mysql_connect($host,$duser,$dpasswd);
                
mysql_select_db("$db"$con);        
              
?>
Por favor, como tendra que modificarlo??

Ahh!! el script tambien tiene una carpeta que se llama INSTALL y dentro de la misma hay un archivo que se llama index.php , que tiene el siguiente codigo, del cual me pienso que tambien tendria que modficar algo

Código PHP:
<?php
if ($_POST['database']){
    
$host $_POST['mysql7.000webhost.com'];
    
$database $_POST['a8241775_savsoft'];
    
$duser $_POST['a8241775_savsoft'];
    
$dpassword $_POST['1234'];
    
$archivo '../includefiles/database.inc.php';
    
$fp fopen($archivo"w");
    
$string '<?php
               $host =        "'
.$host.'";
                $duser =        "'
.$duser.'";
                $dpasswd =    "'
.$dpassword.'";
                $db =        "'
.$database.'";
                $con = mysql_connect($host,$duser,$dpasswd);
                mysql_select_db("$db", $con);        
              ?>'
;

 
$write fputs($fp$string);
    
fclose($fp);




$con mysql_connect("$host","$duser","$dpassword");
if (!
$con)
  {
  die(
'Could not connect: ' mysql_error());
  }

if (
mysql_query("CREATE DATABASE $database",$con))
  {
  echo 
"Database created";
  }
else
  {
  echo 
"Error creating database: " mysql_error();
  }


?>

<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="0;URL=create.php">
<br>Pease wait.......<br>
<?php

    
}


?>
hola es super facil, lo unico que tienes que cambiar en el script install son los datos que tienes entre comillas por los datos que te dio tu hosting a la hora de darte de alta . ejemplo:



Código PHP:
Ver original
  1. $host =        "'.$host.'";
  2.                 $duser =        "aqui tu user";
  3.                 $dpasswd =    " aqui tu password";
  4.                 $db =        " aqui el nombre de tu base de datos";
  5.                 $con = mysql_connect($host,$duser,$dpasswd);
  6.                 mysql_select_db("$db", $con);        
  7.               ?>';

y eso es todo cualquier cosa pregunta


atentamente
ingeniero: jose alexis trujillo
carcas.venezuela
__________________
www.josealexis.net
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 16:15
Avatar de jatg  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: caracas
Mensajes: 152
Antigüedad: 13 años
Puntos: 15
Respuesta: Me han dejado un script en php y no se que tengo que cambiar

Cita:
Iniciado por jatg Ver Mensaje
hola es super facil, lo unico que tienes que cambiar en el script install son los datos que tienes entre comillas por los datos que te dio tu hosting a la hora de darte de alta . ejemplo:



Código PHP:
Ver original
  1. $host =        "'.$host.'";
  2.                 $duser =        "aqui tu user";
  3.                 $dpasswd =    " aqui tu password";
  4.                 $db =        " aqui el nombre de tu base de datos";
  5.                 $con = mysql_connect($host,$duser,$dpasswd);
  6.                 mysql_select_db("$db", $con);        
  7.               ?>';

y eso es todo cualquier cosa pregunta


atentamente
ingeniero: jose alexis trujillo
carcas.venezuela
primero debes modificar este script y en la variable $ db coloca el nombre de la base de datos

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.                $host =        "mysql7.000webhost.com";
  3.                 $duser =    "a8241775_savsoft";
  4.                 $dpasswd =    "1234";
  5.                 $db =        "a8241775_savsoft";
  6.                 $con = mysql_connect($aqui el nombre de tu host,$aqui tu user,$aqui tu pass);
  7.                 mysql_select_db("$aqui el nombre de tu base de datos", $con);        
  8.               ?>
__________________
www.josealexis.net
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 16:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Me han dejado un script en php y no se que tengo que cambiar

Vaya tela, esto no funciona :(
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 04:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Me han dejado un script en php y no se que tengo que cambiar

La verdad que alguien ha estado probando, porque hay modificaciones, pero me parece a mi que tampoco lo han echo andar....

Etiquetas: mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:57.