Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me han hackeado mi web???

Estas en el tema de Me han hackeado mi web??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estaba navegando tranquilamente en mi web cuando me aparece este error: DB function failed with error number 1194 Table 'jos_session' is marked as crashed ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 23:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: En Jerez, Zacatecas
Mensajes: 126
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Me han hackeado mi web???

Hola, estaba navegando tranquilamente en mi web cuando me aparece este error:
DB function failed with error number 1194
Table 'jos_session' is marked as crashed and should be repaired SQL=SELECT session_id FROM jos_session WHERE session_id = 'da9ec2a03680136039d637f8c17a75f1'
SQL =

SELECT session_id
FROM jos_session
WHERE session_id = 'da9ec2a03680136039d637f8c17a75f1'



Tambien cuando entro al administrador me aparece:
Admin Session Expired

Aqui pueden ver el error...
www.jerezanos.net/2007

Ah que piensan que se puede deber???
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 02:17
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 49
Re: Me han hackeado mi web???

que tenias instalado? algun cms? bueno razones..

1.- pague su hosting
2.- te han quitado alguna tabla
3.- hable con su hosting
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 17:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 112
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Me han hackeado mi web???

No, no te hackearon tu web, hay un error en la base de datos de tu pagina, en la tabla jos_seccion

Tengo el mismo problema, lei que ahy que reparar la tabla desde el phpmyadmin pero no se como hacerlo.
Alguien me puede ayudar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 17:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 294
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Me han hackeado mi web???

manda los datos de la tabla 'jos_seccion', fijate seguro esta en un archivo que se puede llamar: sql.txt - instalar.php - install.php y lo veremos aquí cual puede ser el error

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.