Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me hariais feliz . . .

Estas en el tema de Me hariais feliz . . . en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo en una maquina Unix (Hp Ux) el oracle Oracle8i Release 8.1.5.0.0 - Production With the Java option PL/SQL Release 8.1.5.0.0 - ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 03:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 159
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Me hariais feliz . . .

Hola a todos.

Tengo en una maquina Unix (Hp Ux) el oracle

Oracle8i Release 8.1.5.0.0 - Production
With the Java option
PL/SQL Release 8.1.5.0.0 - Production

En mi pc, co SO Win2000 tengo instalado el php3 y apache y con mysql funciona bien.
Creo que no me olvido de nada.

Necesitaría saber que necesito para poder acceder a las dbs del servidor de oracle que antes describí.
Es posible ?
Me podeis decir que necesito o como hacerlo ?

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 07:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Mensaje cerrado por duplicado.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:43.