Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿has utilizado el autentificador creado x CLUSTER? si es así tal vez puedas ayudarme

Estas en el tema de ¿has utilizado el autentificador creado x CLUSTER? si es así tal vez puedas ayudarme en el foro de PHP en Foros del Web. Dentro del archivo "aut_gesion_usuarios.php" viene un formulario para agregar usuarios y en el "action" se utiliza la variable "$PHP_SELF" q la verdad no c ni ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 16:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 162
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
¿has utilizado el autentificador creado x CLUSTER? si es así tal vez puedas ayudarme

Dentro del archivo "aut_gesion_usuarios.php" viene un formulario para agregar usuarios y en el "action" se utiliza la variable "$PHP_SELF" q la verdad no c ni de donde proviene. La he buscado por todas partes pero nomas no la encuentro declarada en un ningun lado. Esta es la linea:

.........
<form method="post" action="$PHP_SELF?accion=hacernuevo">.......


Alguien sabe de donde proviene????.....

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 23:24
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
No he usado el script de Cluster... pero esa es una variable predefinida ysirve para obtener la página actual... ... y de hecho debe de ser $_SERVER['PHP_SELF']... crea un script mandando a imprimir solo eso y verás...

www.php.net/reserved.variables

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.