Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hasta 330 registros

Estas en el tema de hasta 330 registros en el foro de PHP en Foros del Web. BUenos días amigos...hoy quiero comentarles algo insólito que me esta pasando...resulta que yo tengo un sistema en PhP con un modulo donde imputa una cuota ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 06:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta hasta 330 registros

BUenos días amigos...hoy quiero comentarles algo insólito que me esta pasando...resulta que yo tengo un sistema en PhP con un modulo donde imputa una cuota de dinero......yo muestro un listado y de ese listado empieza a imputar....primero tenia un servidor iis en windows...y nunca me dio problema....ahora bien lo migre a linux y apache....la cuestión es ke ahora hasta el registro 300 de mi listado funciona perfecto pero si agrego uno mas no funciona...como me doy cta....tengo un botón Aceptar que es un submit...cuando lo aprieto lo muestro para saber si pasa
<?
echo $_POST['boton'];
?>
cuando son hasta 300 registros me muestra "Aceptar"
ahora cuando son mas pasa de largo es como si no hiciera un POST
se que es raro pero alguien tiene alguna idea de ke puede ser???? gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 06:53
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: hasta 330 registros

me parece un problema del tipo de datos en el campo de la base de datos, puede que tenga una limitante de hasta 3 cifras (creo que mysql lo permite), revisa éso en la base de datos

ése problema es común cuando migras la DB desde phpMyAdmin, si es que usas MySQL
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 07:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: hasta 330 registros

Gracias por tu respuesta...pero no entiendo por ke dices lo de la base de datos....el listado ke yo muestro contiene mas de 330 registros ke ya estan en una tabla....lo ke no me realiza es la operacion dentro del $_POST o sea cuando hago clik en el botn y se recarga la pagina si son mas de 330 registros no hace nada es como si el submit no existiera, no lo hubiese hecho....nunca llega a la base de datos a insertar. Y cuando son menos de 330 funciona excelente
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 07:56
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: hasta 330 registros

entonces es problema de limitación del post_max_filesize, aumente también la memoria y tiempo de ejecución de PHP por si lo requiere
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 08:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: hasta 330 registros

coloqué esto en mi codigo php, segun dicen es lo mismo que cambiar al php.ini pero no me funciono.
ini_set('post_max_size','1000M');
ini_set('upload_max_filesize','100M');
ini_set('max_execution_time','1000');
ini_set('max_input_time','1000');
que hago ahora....esto es medio insolito no??? parece una bolu.....pero esta haciendo rabiar mucho
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 09:53
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: hasta 330 registros

lo ideal es usar el php.ini y reiniciar apache, si es un hosting puede que te limiten ciertos puntos, o la única forma de modificarlos es a través de .htaccess (dentro de los límites del hosting), buscando puedes conseguir información de como hacerlo, saludos
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 10:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: hasta 330 registros

Listo muchas gracias tratare de seguir investigando y resolverlo.

Etiquetas: registro, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.