Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hasta Aqui Llego

Estas en el tema de Hasta Aqui Llego en el foro de PHP en Foros del Web. quiero mostrar todas las fotos de una tabla donde ya tengo guardados 3 elementos. con el primer codigo hago la consulta y con el segundo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 13:44
Avatar de Carsan  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Hasta Aqui Llego

quiero mostrar todas las fotos de una tabla donde ya tengo guardados 3 elementos. con el primer codigo hago la consulta y con el segundo codigo las quiero mostrar, sin embargo me muestra 3 veces la misma foto.
Código PHP:
<?php

 $link 
mysql_connect("www.equiposelsol.com""miguelret""jufepaca") or die(mysql_error($link));
    
mysql_select_db("dbequipelsol"$link) or die(mysql_error($link));
    
    
$sql="SELECT * FROM fotos";
    
    
$conn mysql_query($sql$link) or die(mysql_error($link));
    
$picrow=mysql_fetch_array($conn);
    
$mime $picrow['mime'];
    
header"Content-type: $mime" );
    echo 
"$picrow[foto]";
    
    
?>
Código PHP:
<?php

 $link 
mysql_connect("www.equiposelsol.com""miguelret""jufepaca") or die(mysql_error($link));
    
mysql_select_db("dbequipelsol"$link) or die(mysql_error($link));
    
    
$sql="SELECT * FROM fotos";
    
    
$conn mysql_query($sql$link) or die(mysql_error($link));
    
    while(
$picrow=mysql_fetch_array($conn)){ ?>
<tr>
    <td><img src="muestra_imagen.php?idfoto=<?php echo $picrow['idfoto']; ?>" /></td>
</tr>
<?php ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 13:45
Avatar de Carsan  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Hasta Aqui Llego

En el primer codigo de Consulta quise poner esto
Código PHP:
$id $_GET['idfoto'];
    
$sql="SELECT * FROM fotos WHERE idfoto='$id'"
Pero me daba error
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 13:59
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Hasta Aqui Llego

Que tal, esto no lo entiendo muy bien img src="muestra_imagen.php?idfoto=<?php echo $picrow['idfoto']; ?>"
esta etiqueta es un link ? o es una pagina donde procesas la imagen??, en la consulta: $sql="SELECT * FROM fotos WHERE idfoto='$id'";
el id debe ser numerico no necesita los ''. Espero que te sirva... Saludos
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 14:19
Avatar de Carsan  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Hasta Aqui Llego

Gracias JMQC. si es una pagina donde proceso la imagen la cual tiene el primer codigo que publiqué arriba.
Y en la consulta: $sql="SELECT * FROM fotos WHERE idfoto='$id'"; si le saco las comillas me da error.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 15:02
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Re: Hasta Aqui Llego

primero script:
Código PHP:
<?php

 $link 
mysql_connect("host""*****""*****");
    
mysql_select_db("dbequipelsol"$link);

    
$conn mysql_query("SELECT * FROM fotos");
    
    
$picrow=mysql_fetch_array($conn);
    
$mime $picrow['mime'];
    
header("Content-type: $mime" );
    echo 
"$picrow[foto]";
    
    
?>
Segundo script:

Código PHP:
<?php

 $link 
mysql_connect("host""*****""*****");
    
mysql_select_db("dbequipelsol"$link);

    
$conn mysql_query("SELECT * FROM fotos");
    
     while (
$picrow=mysql_fetch_array($conn))

echo 
"<tr>
    <td><img src='muestra_imagen.php?idfoto="
.$picrow['idfoto']."' /></td>
</tr>"
;
?>
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 15:17
Avatar de Carsan  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Hasta Aqui Llego

Gracias Cirujano por tu respuesta. aplique los cambios propuestos y sigue pasando lo mismo. muestra 3 veces la misma foto.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 06:12
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Re: Hasta Aqui Llego

Pregunto... tu necesitas es mostrar 3 imagenes

<img src='".$picrow['idfoto']."' />

Que pretendes hacer con muestra_imagen.php? que no quede en cache?
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 10:51
Avatar de Carsan  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Hasta Aqui Llego

Mirá, mi idea es meter fotos (ahora solo hay 3) de productos en una BD a travez de un Formulario y que estas se muestren en una Pagina web. Lo unico que me falta es esto de que se muestren y si lo hacen pero tres veses solo la primera foto de la tabla.
muestra_imagen.php es la pagina con el codigo que prosesa el llamado ya que me dijeron que tratandose de fotos no podia ir el llamado en PHP junto con el HTML que lo muestra. Te mando de nuevo lo que tengo:

muestra_imagen.php
Código PHP:
<?php

 $link 
mysql_connect("www.equiposelsol.com""miguelret""jufepaca") ;
    
mysql_select_db("dbequipelsol"$link);
    
     
$conn mysql_query("SELECT * FROM fotos");
    
    
$picrow=mysql_fetch_array($conn);
    
$mime $picrow['mime'];
    
header("Content-type: $mime" );
    echo 
"$picrow[foto]";
    
    
?>
web_imagenes.php
Código PHP:
<body>
<table>
<?php

 $link 
mysql_connect("www.equiposelsol.com""miguelret""jufepaca");
    
mysql_select_db("dbequipelsol"$link);
    
    
$sql="SELECT * FROM fotos";
    
    
$conn mysql_query($sql$link) or die(mysql_error($link));
    
    while(
$picrow=mysql_fetch_array($conn)){ ?>
<tr>
    <td><img src="muestra_imagen.php?idfoto=<?php echo $picrow['idfoto']; ?>" /></td>
</tr>
<?php ?> 
</table>
</body>
Si me puedes dar una mano con esto por favor asi ya no molesto mas. Muchas Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 11:27
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Re: Hasta Aqui Llego

OK, mira si necesitas es mostrar las imagenes en tu web como te describir arriba esta listo...

pero ahora viene una duda a mi cabeza.... las imagenes las tienes incluidas DENTRO de la base de datos o la tienes en una carpeta del servidor y en la base de datos tienes el nombre de la imagen?
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 11:49
Avatar de Carsan  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Hasta Aqui Llego

NO, no tengo nombres de la imagen dentro de la tabla, solo un nombre que yo cargo por un formulario.Las Imag están como BLOB en la BD. te muestro una pantalla de como están:
http://www.equiposelsol.com/tabla.html

Última edición por Carsan; 09/05/2007 a las 11:50 Razón: correccion
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 14:13
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Re: Hasta Aqui Llego

bueno amigo Carsan lo que te puedo decir es que de esa forma vas a AGIGANTAR la BD a medida que le metas una imagen....

ahora, te has buscado acerca de como extraer datos de tipo BLOB?

y creo a primera vista que te muestra la primera es porque no haces referencia a cual es que ella debe imprimir... te explico:

Código PHP:
<?php

 $link 
mysql_connect("localhost""*****""*****") ;
    
mysql_select_db("dbequipelsol"$link);
    
     
$conn mysql_query("SELECT * FROM fotos WHERE idfoto='".$_GET["idfoto"]."'");
    
// te falta el WHERE idfoto='".$_GET["idfoto"]."'
    
$picrow=mysql_fetch_array($conn);
    
$mime $picrow['mime'];
    
header("Content-type: $mime" );
    echo 
"$picrow[foto]";
    
    
?>
prueba asi y veamos que pasa....

Ah un consejo mas... no coloques datos de conexion a la BD como lo estamos viendo en tus codigos
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.