Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hasta cuantas imagenes aconsejan guardar en un base de datos?

Estas en el tema de hasta cuantas imagenes aconsejan guardar en un base de datos? en el foro de PHP en Foros del Web. hola, soy yo de vuelta, como ya escribi en otro post estoy realizando una web de una inmobiliaria, y quisiera preguntarles hasta cuantas imagenes de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2007, 21:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 135
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
hasta cuantas imagenes aconsejan guardar en un base de datos?

hola, soy yo de vuelta, como ya escribi en otro post estoy realizando una web de una inmobiliaria, y quisiera preguntarles hasta cuantas imagenes de aprox. 60kb se pueden guardar si tener problemas en la visualizacion de la web. y en caso de que sea bastante limitado en cuanto a la cantidad de imagenes a almacenar, preguntarles si es complicado realizar un script que me permita subir las nuevas imagenes por ftp y borrar las que ya no utilizo. saludos y desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 05:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: hasta cuantas imagenes aconsejan guardar en un base de datos?

Hola!
q Base de datos usas?

saludosa
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 06:01
Avatar de alllebor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 295
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: hasta cuantas imagenes aconsejan guardar en un base de datos?

yo te aconsejo que no guardes las imagenes en la base de datos, guardalas en el servidor. Crea un campo en la base de datos llamado por ejemplo "imagen" que contenga la ubicaion de la imagen, un ejemplo qu epuede conter dicho campo es este:
imagen=/fotos/casa1.jpg

Si pones muchas imagenes en la base de datos la puedes petar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 06:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: hasta cuantas imagenes aconsejan guardar en un base de datos?

tal como dice alllebor... no guardes la imagen en formato binario, ya que con eso estarias haciendo mas grande a cada momento tu base de datos... por otra parte la desventaja que le encuentro a esto es que tienes ligada la imagen a la base de datos... en mi caso, prefiero subir la imagen a una carpeta ej: /imagenes/ , y guardar el nombre de la imagen en la base de datos... la ruta es Obvia... /imagenes/$nombre_imagen;
y el limite??? bueno cuantos GB tiene un HD??? :)
bueno... ojala que te sirva.

saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 06:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: hasta cuantas imagenes aconsejan guardar en un base de datos?

o guardarla en un campo BLOB

http://www.webtaller.com/construccio...enes-mysql.php

http://www.buayacorp.com/archivos/gu...blob-de-mysql/
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier

Última edición por sergi_climent; 08/01/2007 a las 06:29
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 12:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 135
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: hasta cuantas imagenes aconsejan guardar en un base de datos?

muchas gracias... la base de datos que uso es mysql
saludos
Manuel
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 14:07
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Re: hasta cuantas imagenes aconsejan guardar en un base de datos?

Su mejor sitio es FTP. La base de datos cuanto menos trabaje, mejor. Tiene que estar libre para todas las consultas que hace el usuario y no cargar en ellas archivos "pesados".

Es mi recomendación, pero todas las vías son válidas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 14:12
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: hasta cuantas imagenes aconsejan guardar en un base de datos?

Cita:
Iniciado por david_M_G Ver Mensaje
Su mejor sitio es FTP. La base de datos cuanto menos trabaje, mejor. Tiene que estar libre para todas las consultas que hace el usuario y no cargar en ellas archivos "pesados".

Es mi recomendación, pero todas las vías son válidas.
Estoy de acuerdo con esta sugerencia...

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 14:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 119
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: hasta cuantas imagenes aconsejan guardar en un base de datos?

Ninguna.

Asi de simple.

Hace un script que guarde la ruta de la imagen: ruta/imagen.jpg. Despues, haces un upload del archivo y listo.

Salu2.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 23:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 135
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: hasta cuantas imagenes aconsejan guardar en un base de datos?

muchas gracias por sus consejos.. los voy a tener muy en cuenta.
saludos
Manu
p.d muchas gracias por la predispocision que tienen siempre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.