Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hasta cuantas tablas se pueden agregar a una base de datos?

Estas en el tema de Hasta cuantas tablas se pueden agregar a una base de datos? en el foro de PHP en Foros del Web. cuantas tablas se pueden agregar a una base de datos para que trabaje optimo ...un numero estimado? pasa que muchas compañias de hostin le limitan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 19:14
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Pregunta Hasta cuantas tablas se pueden agregar a una base de datos?

cuantas tablas se pueden agregar a una base de datos para que trabaje optimo

...un numero estimado?

pasa que muchas compañias de hostin le limitan a uno la cantidad de base de datos que uno puede tener,...

en mi caso son 5 que puedo disponer.. pero ya tengo las 5 ocupadas ... entonces quisiera saber hasta cuantas tablas mas o menos se les puede agregar a las base de datos para que trabaje fino.- y no quede saturada!

gracias!
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 23:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
No lo se.

Depende del hosting quizá.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 06:38
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
en uno de mis sitios estoy usando 32 tablas en la mima base de datos.

El problema es que no se si esto es bueno o malo, quizas sea mas lento, quizas mas rapido, no tengo la menor idea, la cuestion es que uso todo en la misma DB para no andar seleccionando DB cada 5 minutos.
__________________
I Love Programming...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 07:58
Avatar de txetxol  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Pamplona
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Según leí que MySQL acepta 60.000 tablas y hasta 5 millones de registros, así que me parece que sin problemas...
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 10:05
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
dentro de unos 100.000 te aviso si es verdad o no ;)
__________________
I Love Programming...
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 13:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
El numero de tablas es ilimitado, ya que todo depende de la capacidad de almacenamiento de tu servidor (disco duro), al igual que el numero de Base de Datos que quieras crear.

Lo cierto es que no importa cuantas tablas puedas tener, ni bases de datos crear, nunca vas a llegar al limite.

Nota: Las compañìas de hosting te limitan el numero de base de datos, no porque un estandart, si no porque les da la gana. jejeeje si quieres mas bases de datos tendras que pagar o si no alquila un servidor dedicado y haras lo que te de la gana.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 20:20
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Cita:
dentro de unos 100.000 te aviso si es verdad o no ;)
...pero insisto.- EL ACCESO A LA BASE DE DATOS CON ESAS 32 O 100.000 TABLAS infulye en algo? a la ora de leer dicha base de tados..?

...sera que la lectura es mas lenta!?

es un enigma saber como el prgrama de sql maneja eso internamente cuando uno por medio de un script, en mi caso php o asp,

sera que la capasasidad de respuesta sera igual?

..bueno sera provando?

gracias a todos...!


Cita:
Nota: Las compañìas de hosting te limitan el numero de base de datos, no porque un estandart, si no porque les da la gana.
jejej.-.. tienes razon..! pero que le bamos hacer.. asi es este mundo de los negocios
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.