Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

De Haxedacimal a ASCII

Estas en el tema de De Haxedacimal a ASCII en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Cómo puedo transformar esta cadena que viene por el URL: 73%2065%206c%2065%2063%2074 a esto: select Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 06:40
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
De Haxedacimal a ASCII

Saludos

Cómo puedo transformar esta cadena que viene por el URL:

73%2065%206c%2065%2063%2074

a esto:

select

Gracias
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 09:10
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: De Haxedacimal a ASCII

Saludos

Bueno consegui esto:

Código PHP:
function hex2ascii($hexadecimal){
    
$ascii='';
    
$hexadecimal=str_replace(" """$hexadecimal);

    for(
$i=0$i<strlen($hexadecimal); $i=$i+2) {
        
$ascii.=chr(hexdec(substr($hexadecimal$i2)));
    }
    return(
$ascii);

Le incorpore las lineas:

Código PHP:
    $hexadecimal=str_replace("%"""$hexadecimal);
    
$hexadecimal=str_replace("&#x"""$hexadecimal); 
Quedando al final:

Código PHP:
function hex2ascii($hexadecimal){
    
$ascii='';
    
$hexadecimal=str_replace(" """$hexadecimal);
    
$hexadecimal=str_replace("%"""$hexadecimal);
     
$hexadecimal=str_replace("&#x"""$hexadecimal);

    for(
$i=0$i<strlen($hexadecimal); $i=$i+2) {
        
$ascii.=chr(hexdec(substr($hexadecimal$i2)));
    }
    return(
$ascii);

porque puede ser que utilicen " " (espacio) o % o &#x como separadores.

Si tienen idea de como seguir mejorandolo, por favor escriban.

Gracias
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 13:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: De Haxedacimal a ASCII

Código PHP:
echo urldecode("73%2065%206c%2065%2063%2074"); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:02.