Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hay algo....

Estas en el tema de Hay algo.... en el foro de PHP en Foros del Web. que no se pueda hacer en php?...... Yo digo que no!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 03:03
Avatar de davidMS  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chepe
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Hay algo....

que no se pueda hacer en php?......

Yo digo que no!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 03:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
traernos el desayuno a la cama, y no se

jeje

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 03:21
Avatar de davidMS  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chepe
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
jeje..... cierto!....

bueno... pero en cuentiones de WEB!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 03:27
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
¿Hacer una web que se escriba sola?
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 03:29
Avatar de davidMS  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chepe
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
no te entendi cain!...



que quieres decir con escribir?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 03:30
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Pues cambiar la resolucion y tamaño de la ventana, guardar en favoritos, ... en definitiva, nada que sea del lado del cliente.

Y supongo que te referies a PHP con todas sus extensiones. Que como su propio nombre indica, sirven para extender la funcionalidad de PHP. Asi que si hay algo que con PHP no se puede hacer, pero puedes programar una extension que le permita hacerlo, pues la haces y PHP ya lo puede hacer.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 03:36
Avatar de davidMS  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chepe
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
entonces al final... eso si se podria hacer josemi, no?....

y talvez utilizando la integracion de PHP / JAVA !

"There are two possible ways to bridge PHP and Java: you can either integrate PHP into a Java Servlet environment, which is the more stable and efficient solution, or integrate Java support into PHP. The former is provided by a SAPI module that interfaces with the Servlet server, the latter by this Java extension. "
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 03:38
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Me refiero a una web que tu subes un PHP y ella sola se encarga de redactar los textos, hacer los gráficos, etc. y cada cierto tiempo ingresa artículos de interés nuevos y borra o almacena los viejos.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 03:41
Avatar de davidMS  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chepe
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
uuuummmhhhh...... talvez cain.......... PHP con MySql+CronJob+Random de Palabras e imagenes generadas en gd + libreria flash...

Jeje... otra cosa es que el contenido de los textos de entienda.....
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 04:31
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
davidMS, ese "puente" es para ejecutar clases java del servidor dentro de PHP. Pero todo en el entorno del servidor. Nada del cliente. Este sigue obteniendo HTML (o la respuesta de un webservice).

Y sobre lo que comenta Cain, no es tan dificil. Simplemente implementar un sistema experto en PHP, que recorra internet buscando informacion y creando articulos. Inteligencia artificial. Eso si, no creo que programar eso este dentro del entorno web. Seria algo mas para PHP-cli. Y hablando sobre IA, el otro dia encontre una clase que implementaba una red neuronal.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 04:38
Avatar de davidMS  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chepe
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
buena esa josemi!.....

Encuanto a lo de la red neural...... el mae que hizo esa clase.... seguro todavia esta durmiendo!... jeje...

pero otra cosa josemi...

digamos que tenemos un archivo con puros scripts java...
un form que pregunto que quiere hacer:
cerrar ventana? minimize? correr un flash?....
y en el action le damos una variable talvez $what..

y la otra parte seria asi <BODY Onload="<? echo $what ?>">

seria php no?....


PD: el objetivo de este post, es para salir de lo cotidiano..... chingar como decimos aqui!...
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 04:50
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Una cosa son clases java y otra javascript. Y lo de que PHP ponga la funcion en el onload no significa que sea PHP el que realiza la accion. Asi que realmente no es PHP el que lo hace. Se comunica con otro lenguaje (javascript) para que lo haga. Para mi, al menos, eso no es hacerlo con PHP. Aunque siendo estrictos, tampoco PHP envia emails, solo se los envia a sendmail o al servidor SMTP.

Saludos.

PD: Hay que tener cuidado con los localismos. Aqui "chingar" significa otra cosa.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 04:55
Avatar de davidMS  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chepe
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
desde ese punto de vista... pues si josemi....

"Pero desde otro seria: si tengo la capacidad de cuminicarme, lo puedo hacer....."..

Ese comentario sono asi, como este juego el dia del tentaculo, cuando el tentaculo morado le salen los brazo y dice "ahora si,voy a conquistar el mundo!!"

jeje.. nunca lo jugaron?

PD: sorry ahi josemi por el localismo!....
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 05:06
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Pero puedes usar códigos de JAvascript+PHP que se complementen entre sí. Lo veo mucho más factible que lo de la IA
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 05:06
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Como todo, depende del cristal con lo que lo mires (y de las copas que lleves). Admito que PHP puede mandar ejecutar cierto javascript (eso si, PHP en el servidor y luego el javascript en el cliente, no liemos a los novatos), y de esta forma, decir que con PHP podemos llegar a realizar esa accion. Pero siempre teniendo en cuenta como lo hace. El problema de este tipo de mensajes, es que no puedes concretar el "nivel" del que lo lea, y corres el peligro que lo lea un "novato" y que piense que desde PHP puedes agregar a favoritos sin pasar por javascript (u otra tipica duda que se resuelve por javascript). Por eso hago la puntualizacion. Por supuesto, en una conversacion con alguien que se que sabe como van esas cosas, puedo decir directamente "PHP puede agragar a favoritos tu pagina (solo en navegadores Explorer)".

Y todavia mas Offtopic, si, he jugado a Dia del tentaculo, las aventuras graficas de Lucasarts molan, aunque personalmente prefiero Maniac Mansion, Monkey Island (I y II), e Indiana Jones.

Saludos.

PD: A mi lo del localismo me da igual. Simplemente que el castellano tiene estas cosas.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #16 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 05:20
Avatar de davidMS  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chepe
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
una cosa, pienso, PHP puede leer de un puerto de comunicaciones, algo asi como una Lectora de Codigos de Barras?...

y para dejar lo de java claro y el client side para los "novatos" ("dejando claro que no soy mastes..jeje"):

"PHP no es lenguaje del lado del cliente, todo se ejecuta en el servidor, sin embargo se puede comunicar con otros lenguajes por ejemplo java en este caso, para realizar,invocar acciones del lado del cliente."

pura vida!
  #17 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 05:58
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Bien, los puertos se pueden acceder via sistema de ficheros. Mira la seccion del manual. En windows el "fichero" 'COM1:' es el primer puerto serie. En linux esta creo que en /dev/noseque. Solo es cuestion de abrirlo con fopen() y leer escribir con fread()/fwrite(). Y tambien puedes comunicarte con cualquier servidor TCP/IP via fsockopen().

Y Cain,
Cita:
Lo veo mucho más factible que lo de la IA
eso depende de los desarrolladores. PHP por naturaleza no es lo mejor para ejecutar procesos 'pesados'. Pero por poder, se puede. No tiene nada que no tenga otro lenguaje. Podra ser mas o menos facil, podra ser mas o menos optimo. Pero poder, se puede.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.