Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hay algo mas canijo que los objetos?

Estas en el tema de hay algo mas canijo que los objetos? en el foro de PHP en Foros del Web. es una pregunta que se me está ocurriendo, ya se acerca de las variables bidimensionales, y hasta he hecho tridimensionales, los objeto pues ya los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 14:14
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
hay algo mas canijo que los objetos?

es una pregunta que se me está ocurriendo, ya se acerca de las variables bidimensionales, y hasta he hecho tridimensionales, los objeto pues ya los domino y me encantan con sus clases y sus funciones, pero... habrá algo mas dificil que eso en PHP o en el 5??
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 14:26
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

En PHP 4 todavia puedes jugar con las referencias http://www.php.net/references . Pero como en PHP5 creo que desaparecen (aunque su sintaxis se mantiene, si no me equivoco).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 14:27
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Lado2MX, me parece que afirmar que ya "dominas" los objetos, es algo un poco confiado de tu parte, ya que "dominar" los objetos no significa tan solo saber crear uno y ya, sino saberlos utilizar bien, de manera que las bondades de la Programación Orientada a Objetos tenga sentido en tus desarrollos.

Sino, te invito a que revises y comentes en este Thread.

Igualmente, en PHP5 vas a tener cosas nuevas para entretenerte, si es que ya dominas TODO del PHP, como ser el tema de las Excepciónes y el manejo de XML.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 15:33
Avatar de vitxo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 219
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Y este hilo sobre cómo implementar un motor de plantillas OO:
http://www.forosdelweb.com/s/msg152244.html
y éste otro sobre procesadores de formularios OO:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=182653
Y más pajas mentales OO:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=182292

Yo llevo estudiando programación orientada a objetos desde hace casi 4 años, y nunca me atreveré a afirmar que domino los objetos. Pero NUNCA.
Es como las drogas, decir "yo controlo" es síntoma inequívoco de que no las controlas.

un saludete.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 15:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Yo sólo soy usuario OOP xDD .. Saber la sintax de una "class" de PHP != conocer Programación Orienteada a Objetos .. con su montón de técnicas, terminos y demás hierbas xDDD.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 22:53
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
bueno, les cuento esto, estoy trabajando con los objetos, con clases, y hago consultas mysql con objetos en forma de funciones.

me pasé el decir que los domino, si a caso, obviamente ando aprendiendo, pero voy bien, y estoy pensando en poner toda muy web en usar objetos, ya que estoy bien con las funciones.

pero en realidad lo domino, no del todo, pero ahí voy a paso seguro.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 06:22
Avatar de vitxo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 219
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Nos alegramos pues de que avances, pero al final dominas o no? es brometa.
Si estás haciendo la web orientada a objetos te interesará pasar por http://www.phppatterns.com/ y http://wact.sf.net/, sobre todo la idea del FormController te evita a la larga tirar tres mil líneas de código validando formularios.

un saludete, dale caña.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 22:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
El creer saberlo TODO respecto a un asunto es el primer sintoma de la mediocridad mental, y mas aun si lo disfrazas de un sutil interes por conocer mas cosas creyendo que lo que dejaste en el camino ya lo diminas a la perfección.

Por lo tanto recomiendo no olvidemos esa máxima dicha hace miles de años por un anciano Griego: ¨solo se que anda sé¨ y en programación esa verdad cobra mas fuerza que en otros campos.

Saludos
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com

Última edición por kotosh; 25/09/2004 a las 21:34
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.