Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hay algún límite en la cantidad de variables que se pasan por POST

Estas en el tema de Hay algún límite en la cantidad de variables que se pasan por POST en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Foro. Estoy armando un pequeño formulario donde paso -vía método POST- un total de 10 variables. Las 9 primeras las puedo tomar perfectamente de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2017, 17:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Hay algún límite en la cantidad de variables que se pasan por POST

Hola Foro.

Estoy armando un pequeño formulario donde paso -vía método POST- un total de 10 variables.

Las 9 primeras las puedo tomar perfectamente de esta manera:

$codigo1 = $_POST['a'];
$codigo2 = $_POST['b'];
$codigo3 = $_POST['c'];
$codigo4 = $_POST['d'];
$codigo5 = $_POST['e'];
$codigo6 = $_POST['f'];
$codigo7 = $_POST['g'];
$codigo8 = $_POST['h'];
$codigo9 = $_POST['i'];

Ahora, si agrego una décima variable de esta manera:

$codigo10 = $_POST['nombre'];

Me arroja un error:

Notice: Undefined index: nombre in C:\xampp\htdocs\ejemplo\intranet\form.php on line 61

Es como si no pudiera agregar una décima variable.

Alguien sabe que puede estar pasando?

Muchas Gracias.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2017, 17:20
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Hay algún límite en la cantidad de variables que se pasan por POST

Ese error es porque no esta llegando esa variable, como no pones el formulario te sugiero que hagas un print_r para ver en la variable súper global que indices te llegan del formulario
Código PHP:
Ver original
  1. print_r($_POST)
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2017, 12:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 112
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Hay algún límite en la cantidad de variables que se pasan por POST

Prueba
Código PHP:
Ver original
  1. $codigoX = ( isset($_POST['xyz']) ) ? $_POST['xyz'] : NULL;

Etiquetas: cantidad, formulario, post, variable, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:35.