Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hay algun modo de saber la ciudad desde donde se conecta un usuario a tu web?

Estas en el tema de Hay algun modo de saber la ciudad desde donde se conecta un usuario a tu web? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola hoy he visto una web que al entrar me ha dicho "Hola estás conectado desde Coria del Río" es decir me ha dicho mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 00:11
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Pregunta Hay algun modo de saber la ciudad desde donde se conecta un usuario a tu web?

Hola hoy he visto una web que al entrar me ha dicho "Hola estás conectado desde Coria del Río" es decir me ha dicho mi ciudad, me ha gustado eso y me gustaría implementarlo en mi web, ¿Como puedo hacer eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 00:27
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Hay algun modo de saber la ciudad desde donde se conecta un usuario a tu w

Holas

¿Podriamos ver la Web? Aca en ESTE post se habla de algo parecido...

Espero que te sirva, Saludos
__________________
CabaSoft Networks
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 00:38
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Pues si te soy sincero no la recuerdo, es que se me a venido la idea a la cabeza despues de visitarla pero la web era de algo de descargas de torrent y eso salio en una ventanita de esas que salen como mujeres escribiendote un mensajito de esos llamandote la atencion jaja

He estado viendo el enlace que me pasas pero la verdad no se muy bien que hacer, ¿Existe algun codigo php que haga eso?

Última edición por GatorV; 17/05/2009 a las 11:58
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 11:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Hay algun modo de saber la ciudad desde donde se conecta un usuario a tu w

Si ves el enlace que te dejo te explica de donde bajar el script y configurarlo, se conoce como GeoTargeting.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:50.