Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hay alguna forma?

Estas en el tema de hay alguna forma? en el foro de PHP en Foros del Web. de obtener el string con el error que reporta php?... ejemplo: Parse error: parse error, unexpected T_STRING in c:\apache\apache\htdocs\tmpzj8whkdg2w.php on line 30 pura vida......
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 02:34
Avatar de davidMS  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chepe
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
hay alguna forma?

de obtener el string con el error que reporta php?...

ejemplo: Parse error: parse error, unexpected T_STRING in c:\apache\apache\htdocs\tmpzj8whkdg2w.php on line 30

pura vida...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 09:03
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
claro que por supuesto que desde luego que si ;)

error_reporting()
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2003, 17:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si estás capturando los mensajes de error de PHP para "personalizarlos" .. Te interesaría leer:

http://www.php.net/manual/en/ref.errorfunc.php

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.