Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hay alguna forma de cargar las fotos rapido en cache o algo por el estilo

Estas en el tema de hay alguna forma de cargar las fotos rapido en cache o algo por el estilo en el foro de PHP en Foros del Web. es tema no se si tendría que estar en php estoy utilizando esto para comprimier un arxivo de 7kb a 2kb <?php if(extension_loaded('zlib')){ob_start('ob_gzhandle r');} ?> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 18:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 443
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
hay alguna forma de cargar las fotos rapido en cache o algo por el estilo

es tema no se si tendría que estar en php

estoy utilizando esto para comprimier un arxivo de 7kb a 2kb
<?php if(extension_loaded('zlib')){ob_start('ob_gzhandle r');} ?>

pero en imágenes no se si se pude hacer algo por el estilo pero que no se tenga que configurar desde servidor porque pongo las paginas en un hosting que se puede poner en el hosting

tambien encontre esto de los meta-tags pero no se que diferencia hay entre el uno i el otro
Meta-tags

se tienen que poner en el indice.html o indice.php o ha todas las paginas
Esta etiqueta no me queda nada clara y no se qual usar de las 4
que es mejor con cache sin cache se que es un tipo de memoria

<META HTTP-EQUIV="expires" CONTENT= "thu, 31 DEC 2002 00:04:00 EST">
<META HTTP-EQUIV="expires" CONTENT="0">
<META HTTP-EQUIV="Cache-Control" CONTENT ="no-cache">
<META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">


los robots se tienen que poner en el indice.html o indice.php o ha todas las paginas he encontrado estas alternativas pero no se qual es la mejor

<META NAME="robots" CONTENT="all">
<META NAME="robots" CONTENT="noindex,nofollow">
<META NAME="robots" CONTENT="none"> ) <META NAME="robots" CONTENT="noindex,follow">
<META NAME="robots" CONTENT="index,nofollow">
<META NAME="robots" CONTENT="index,follow>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 18:34
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: hay alguna forma de cargar las fotos rapido en cache o algo por el estilo

claro q si se puede con DATA URL http://tools.ietf.org/html/rfc2397
basicamente en vez de llamar a un archivo externo se pone este archivo codificado en el src de la imagen, tambien se puede aplicar en hojas css
obviamente IE tiene problemas en su implementacion, ergo hay q utilizar js para solventarlo
saludos
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com

Etiquetas: cache, estilo, fotos, rapido, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.