Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hay alguna manera de hacer dar el array?

Estas en el tema de hay alguna manera de hacer dar el array? en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos persisto en mi consulta solo que esta vez quisiera saber si es posible hacer esto: Código PHP: $mysql_query ( 'update user set Rock = ? where Id = ?' , array( '1' , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2013, 17:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 4
Exclamación hay alguna manera de hacer dar el array?

hola amigos persisto en mi consulta solo que esta vez quisiera saber si es posible hacer esto:


Código PHP:
$mysql_query('update user set Rock = ? where Id = ?', array('1',$user['Id'])); 

o

Código PHP:
$db->Execute('update user set Rock = ? where Id = ?', array('1',$user['Id'])); 



lo normal es (pero quiero usar una de las funciones de arriba):
Código PHP:
$mysql_query("update user set Rock = 1 where Id = '$user[Id]'"); 

la razon de querer usar lo de arriba, es de que mi otra web tiene muchas funciones con array, y me seria imposible editar uno por uno por eso necesito su ayuda, gracias !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2013, 19:04
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: hay alguna manera de hacer dar el array?

Hola.

Utiliza la función sprintf de php.
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2013, 19:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: hay alguna manera de hacer dar el array?

Cita:
Iniciado por Nano_ Ver Mensaje
Hola.

Utiliza la función sprintf de php.
hola Nano_ gracias por responder, porfavor podrias darme un ejemplo de como hacerlo, la verdad que estoy viendo esa funcion y como que me he quedado asi -> ... te lo agradeceria Nano
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2013, 19:23
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: hay alguna manera de hacer dar el array?

Hola

Un ejemplo seria:
Código PHP:
Ver original
  1. $actualizar=sprintf("update user set Rock = ? where Id = ?", $array[0],$array[1]);
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro

Etiquetas: alguna, manera, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.