Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hay un BUG en wordwrap() ?

Estas en el tema de Hay un BUG en wordwrap() ? en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: $texto = "ElvelozmurcielagohindocomiafelizcardilloykiwiElvelozmurcielagohindocomiafelizcardilloykiwi." ; $nuevo_texto  =  wordwrap ( $texto ,  20 ,  "<br />\n" );  Hola, se supone que deberia CORTAR la cadena cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 16:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Hay un BUG en wordwrap() ?

Código PHP:
$texto="ElvelozmurcielagohindocomiafelizcardilloykiwiElvelozmurcielagohindocomiafelizcardilloykiwi.";
$nuevo_texto wordwrap($texto20"<br />\n"); 
Hola, se supone que deberia CORTAR la cadena cada 20...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 16:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Hay un BUG en wordwrap() ?

te falta poner el ultimo parametro...
lee la documentacion de php.net

www.php.net/wordwrap

$nuevo_texto = wordwrap($texto, 20, "<br />\n", true);

saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 19:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Hay un BUG en wordwrap() ?

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
te falta poner el ultimo parametro...
Gracias Hidek1.

Ya lo corriste ?
Para tí tiene sentido que requiera el true ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 19:16
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Hay un BUG en wordwrap() ?

claro... así tienes doble funcionalidad al permitirle o no cortar las palabras !


saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 20:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Hay un BUG en wordwrap() ?

Hidek 1, si no quiero cortar las palabras, para que voy a llamar la función?
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 20:34
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Hay un BUG en wordwrap() ?

Porque tal vez no quieras cortar palabra solamente, eso corta frases, oraciones. Es cuestión de dar opciones a los usuarios que hagan lo que desean. No todos quieren cortar palabras, muchos la usan solo para cortar oraciones o frases.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 16:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Hay un BUG en wordwrap() ?

Si no corto palabras, el espacio en tre FRASES evitara "ERRORES" de "display"...

Si no corto palabras, pos no utilizo la función.

Algun ejemplo donde NO SE REQUIERA EL CORTE DE PALABRAS y sí la división ?

Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 16:21
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Hay un BUG en wordwrap() ?

y si quieres que cada 2 palabras aparezca alguna letra, imagen, u otra cosa?... no necesariamente puedes usarla para cortar lineas..


saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 20:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Hay un BUG en wordwrap() ?

Si quiero que cada X aparezca ALGO
la llamo.

El tema continua igual:
Si la llamo es para UTILIZARLA, no veo para que requiere el parametro TRUE...

Si lo necesito en FALSE pos no llamo la funcion.

PD:
Alguien ha logrado dividir la cadena original que he posteado ?
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 20:15
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Hay un BUG en wordwrap() ?

Ay padre, como que no quieres aprender, se te indicó que con el tercer parametro lo logras. Lo trataste o todavía sigues empeñado en que no quieres colocarlo como true Mira el ejemplo que te colocó hidek1 y con eso lo logras.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 22:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Hay un BUG en wordwrap() ?

Creo que le causa mucho conflicto usar el 4to parámetro (opcional) como true (a lo mejor su mundo se acaba o le prohiben usar booleanos en funciones... que se yo), por lo que puedes usar esta función en su lugar:
Código PHP:
Ver original
  1. $texto="ElvelozmurcielagohindocomiafelizcardilloykiwiElvelozmurcielagohindocomiafelizcardilloykiwi.";
  2.  
  3. echo cutstring($texto);
  4.  
  5. function cutstring($string, $width = 20, $break = "<br \>\n") {
  6.       return wordwrap($string, $width, $break, true);
  7. }

PD si realmente te causa tanto conflicto puedes descargar el código fuente de PHP, cambiar la función y recompilarlo, así te evitas el misterioso problema del cuarto parámetro...
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 13:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Hay un BUG en wordwrap() ?

Esto divide:
Código PHP:
$texto="ElvelozmurcielagohindocomiafelizcardilloykiwiElvelozmurcielagohindocomiafelizcardilloykiwi.";
echo 
wordwrap($texto,20,' ',1); 
Lo que he querido decir desde el inicio es:

Que diferencia existe entre llamar con FALSE el 4to parametro y NO LLAMAR la función ?
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 13:20
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Hay un BUG en wordwrap() ?

Acaso lo has probado ?

Código PHP:
Ver original
  1. $text = "A very long woooooooooooord.";
  2.  
  3. echo $text . PHP_EOL;
  4. echo wordwrap($text, 8, PHP_EOL, false) . PHP_EOL;
  5. echo wordwrap($text, 8, PHP_EOL, true) . PHP_EOL;

ves la diferencia ?
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 13:45
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Hay un BUG en wordwrap() ?

Bueno en el ejemplo que indicaste no se ve la diferencia, pero en el ejemplo que te da masterpuppet sí se ve, porque wordwrap no es para usar solamente en una palabra. Se puede usar en oraciones, frases, etc.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 13:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Hay un BUG en wordwrap() ?

Anarko, disculpa la expresión pero no seas tonto.

Un lenguaje de programación no tiene porque obedecer tus mas intimos mandatos y reglas internas, solo una mente obtusa como la tuya no acepta este hecho.

Así de simple, aceptalo y aprende de tu error.

¿Bug en wordwrap?

Si... solo en tu cabeza.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #16 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 17:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Hay un BUG en wordwrap() ?

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Bueno en el ejemplo que indicaste no se ve la diferencia, pero en el ejemplo que te da masterpuppet sí se ve, porque wordwrap no es para usar solamente en una palabra. Se puede usar en oraciones, frases, etc.
Efectívamente, con mi string nunca se observa diferencia...

Gracias a to2 y en especial a masterpuppet y abimael.

Claro que lo habia corrido, pero SIEMPRE con mi string ORIGINAL...

Etiquetas: bug, wordwrap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.