Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hay cosas como esto, pero en PHP?

Estas en el tema de hay cosas como esto, pero en PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. Hay cosas como esto pero en php? http://webdesktoplive.intersoftpt.com/Default.aspx Gracias......
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 18:55
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Desacuerdo hay cosas como esto, pero en PHP?

Hay cosas como esto pero en php? http://webdesktoplive.intersoftpt.com/Default.aspx


Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 19:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No, en PHP directamente (ni en lenguajes del lado del servidor) .. lo que presenta esa pàgina que mencionas està hecho en DHTML/Ajax (o eso parece .. no ví que me pidiera instalar ningùn ActiveX o similar).. Estas tecnologías se pueden "integrar" con un lenguaje del lado del servidor (sobre todo Ajax por su filosofía) .. sea PHP, .NET, Perl o el que gustes.

Aquí tienes otro ejemplo .. que se integra (de "fábrica por què ya tienen API's en varios lenguajes del lado del servidor) con PHP sin problemas:
http://www.bindows.net/

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 09:05
Avatar de fatherjuan  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
mmm, yo opino que lo hagas con java
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 11:59
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Java es muy engorroso, tedioso y dificil de entender rapido (¿Lenguaje del futuro?)... aun no me animo a entrar hasta que existan mas tutoriales sobre ello, el 98% de las Pc tengan el plugin de java y tenga una PC de 5GB de Ram y micro de 5.0GHz...
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 14:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Al parecer esta diseñado en .NET y cosas asi, tambien creo que ha de tener algo de AJAX lo puedes hacer en flash www.computadora.de
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 14:49
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
y que opinan de este??


http://desktoptwo.com/ ??? en flash!

y yo que soy antiflash, pero esta aplicacion si se supera
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 16:43
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Muy buenos...

Parece que fueron echos con FLEX
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 17:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por richardinj Ver Mensaje
Muy buenos...

Parece que fueron echos con FLEX
Pero .... te dás cuenta de que no está hecho en "PHP" sino que todos esos "efectos" visuales están desarrollados en "tecnologías" del "lado del cliente"?

Eso es lo que te tiene que quedar de este tema .. para que no te centres en PHP y visites por ejemplo otros foros -temáticos- en busca de otras soluciones similares.

Por mi parte te recomiendo usar Ajax como técnica para toma de datos del servidor "transparente" (sin recargas de página) y lo combinas con DHTML o flash para los "efectos visuales". (Tenemos un foro de "AJAX" para que veas esos temas por allá).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.