Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hay diferencia entre $HTTP_POST_FILES y $_FILES?

Estas en el tema de hay diferencia entre $HTTP_POST_FILES y $_FILES? en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno esta es mi pregunta , ya que he visto esto varias veces.. hay diferencia entre $HTTP_POST_FILES y $_FILES? Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 12:23
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
hay diferencia entre $HTTP_POST_FILES y $_FILES?

Bueno esta es mi pregunta , ya que he visto esto varias veces..

hay diferencia entre $HTTP_POST_FILES y $_FILES?

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 12:29
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
http://www.rinconastur.com/php/php12a.php

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 12:34
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Bueno mire por todos lados y no vi nada al respecto
__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 13:05
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Hay un par de diferencias escenciales:

1.- $_POST es una "super-global", es decir, que está disponible en cualquier lugar y momento del script, ya sea dentro o fuera de una función o de una classe.

2.- $_POST está disponible solo a partir de cierta versión de PHP (no recuerdo cual)
__________________
Manoloweb
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 13:07
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
la 2.- me imagino que es la $_FILES no?
__________________
www.dataautos.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 14:16
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

En el manual http://www.php.net/manual/en/reserved.variables.php .

Resumiendo, $_FILES es superglobal (se puede acceder a el normalmente desde dentro de una funcion) y esta disponible desde la version 4.1.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.