Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hay error en esta linea ??

Estas en el tema de Hay error en esta linea ?? en el foro de PHP en Foros del Web. hola !! Me a tocado recoger un codigo que no he desarrollado yo. Y ahora tengo que encontrar un error, el cual no me deja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 10:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 141
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 5
Hay error en esta linea ??

hola !!
Me a tocado recoger un codigo que no he desarrollado yo. Y ahora tengo que encontrar un error, el cual no me deja pistas para saber por donde atacarlo.
Asi que me ha tocado mirar linea por linea unos cuantos ficheros....

La cuestion es hay error en la siguiente linea

<?php

... codigo sin importancia ...

header("location: mifichero.php?campo1=$valor1&campo2=$valor2#$id");

?>

Lo que me descoloca aqui es el #$id despues de $valor2 , ya lo he visto en varios ficheros y no se que pensar, porque a sintaxi del PHP no me suena ...

Saludos !!

Última edición por Daca; 21/06/2004 a las 10:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 12:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Esa sintax de un URL es un "ancla" .. que apunta a ese sitio de tu página HTML (revisa un manual de HTML) .. Lo único es que como la página es generada dinámicamente por PHP .. usa ese "ancla" de nombre dinámico para hacer ese efecto de que si pulsas ese link irás a esa página y a esa parte (ancla) de esa página.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 02:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 141
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 5
La verdad es que no habia pensado en lo del 'ancla', pero lo que pasa es que la pagina que se ha de cargar "mifichero.php", no esta dividia en secciones, partes o en "anclas".
¿Cual será el efecto entonces? Cargará la web y al no encontrar el ancla a la que hace referencia pues se quedara al principio de la web y no en la parte correspondiente?
Perdonad que pregunte los efectos, pero es que no puedo probarlo, he de modificarlo y luego lanzarlo para ver que dicen los usuarios.

Saludos !!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 08:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Sin ver el código .. de los scripts que intervienen poco se puede hacer .. Pero, "supongo" que esas "anclas" serán generádas dinámicamente: revisa el código HTML generado por tus páginas (en tu navegador->ver código).

Si el código que estás modificando es justamente la presentación de esos datos y no usas esas "anclas" .. pues sólo te posicionará el navegador al principio de los resultados de esa página .. y .. por ende ya que estás modificando podrías eliminar la lógica (ese link y demás) que intervenga para la creación de ese #$id ...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.