Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hay forma de sacar el nombre de indice sin foreach

Estas en el tema de hay forma de sacar el nombre de indice sin foreach en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, resulta que me encontre con algo, y es solo por estetica nomas ejemplo: tengo un arreglo $id = "777"; $valor = 888; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2014, 10:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 9
hay forma de sacar el nombre de indice sin foreach

hola a todos,

resulta que me encontre con algo, y es solo por estetica nomas

ejemplo:

tengo un arreglo

$id = "777";
$valor = 888;

$prueba[$id]["fuck"] = $valor;

si hago esto funciona

foreach($prueba[$id] as $ind=$dato){
//$ind es el nombre del indice que es fuck y $dato el valor
echo $ind." ".$dato;
}

como hago esto con un for o un while, la idea es sin funciones nativas, no nativas de php

es que se ve muy feo usar un foreach para sacar solo el nombre del indice

slds,

lo que hace el aburrimiento xD
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2014, 11:52
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: hay forma de sacar el nombre de indice sin foreach

Cita:
Iniciado por __SDP__ Ver Mensaje
hola a todos,

resulta que me encontre con algo, y es solo por estetica nomas

ejemplo:

tengo un arreglo

$id = "777";
$valor = 888;

$prueba[$id]["fuck"] = $valor;

si hago esto funciona

foreach($prueba[$id] as $ind=$dato){
//$ind es el nombre del indice que es fuck y $dato el valor
echo $ind." ".$dato;
}

como hago esto con un for o un while, la idea es sin funciones nativas, no nativas de php

es que se ve muy feo usar un foreach para sacar solo el nombre del indice

slds,

lo que hace el aburrimiento xD
Excelente!
Donde esta el código en el que implementas el for o el while para partir de ahí ??
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2014, 13:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: hay forma de sacar el nombre de indice sin foreach

No entiendo el empeño en no usar funciones nativas cuando es lo ideal, pero echa un vistazo a array_keys

Etiquetas: foreach, forma, indice, nombre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.