Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hay límite de paso de vbles por url??

Estas en el tema de hay límite de paso de vbles por url?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos, quería que alguien me dijese si hay un número máximo de variables que se pueden pasar por un enlace, es que en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 14:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
hay límite de paso de vbles por url??

Hola chicos, quería que alguien me dijese si hay un número máximo de variables que se pueden pasar por un enlace, es que en una página en la que paso 6 vables, la septima (y ultima... sniff), no me la pilla, y supongo que es por eso.

Gracias miles.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 16:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 415
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: hay límite de paso de vbles por url??

las variables pasadas por metodo GET (ese que se ve en la direccion de internet) tienen limite de 255 caracteres en el total del texto (o sea lo que viene despues de archivo.php? tiene que se menor a 256 caracteres).

por metodo POST, no tenes esa limitacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.