Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hay limite para el argumento de eregi()?

Estas en el tema de hay limite para el argumento de eregi()? en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo este problema si coloco 250 para el limite de caracteres en el argumento para eregi() de esta forma: if (eregi ('^[[:alpha:]\.\' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 09:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
hay limite para el argumento de eregi()?

hola a todos

tengo este problema

si coloco 250 para el limite de caracteres en el argumento para eregi() de esta forma:

if (eregi ('^[[:alpha:]\.\' \-]{4,250}$', stripslashes(trim($_POST['title_home']))))

NO HAY PROBLEMAS
PERO...

si cambio el 250 por 600 :

if (eregi ('^[[:alpha:]\.\' \-]{4,600}$', stripslashes(trim($_POST['title_home']))))

me da este error:

eregi(): REG_BADBR

hay algun limite para el numero de caract maximos que se le puede dar en este tipo de validaciones??
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 10:15
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: hay limite para el argumento de eregi()?

jeje desgraciadamente me considero "NOVATO" en expresiones regulares, porque el error que te arroja sucede cuando existen algun problema en tu expresion regular....

Espero que alguien nos pueda aclarar el error en tu expresion

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 10:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Re: hay limite para el argumento de eregi()?

nadie sabe como hacer esto??

una cosas mas estoy tratando que tambien me acepte saltos de lineas. he encontrado esto
http://www.ignside.net/man/php/regex.6.php
se que tiene que ver con \n pero no lo puedo hacer..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:09.