Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hay limites de tamaño para subir archivos con move_uploaded_file(); ??

Estas en el tema de Hay limites de tamaño para subir archivos con move_uploaded_file(); ?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Hay limites de tamaño para subir archivos con move_uploaded_file(); ?? Porque este codigo funciona bien con un archivo de 500kb pero no funciona si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 04:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 15
Hay limites de tamaño para subir archivos con move_uploaded_file(); ??

Hola
Hay limites de tamaño para subir archivos con move_uploaded_file(); ??
Porque este codigo funciona bien con un archivo de 500kb pero no funciona si es mayor a 2MB

En un form tengo este input para que el usuario seleccione un archivo PDF:
<input name="fichero" type="file">

Luego en php tengo estas lineas para subir el archivo a su destino final:

if(is_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name']))
{
$nombrePdfs= "nombre.pdf";
$ruta= "ficherosPdfs/".$nombrePdfs;
move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'], $ruta);

}

Funciona con archivos menore de 2mb.

Tengo que chequear algo en mi servidor??

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 04:31
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Hay limites de tamaño para subir archivos con move_uploaded_file(); ??

Hay unos parámetros de configuración del php que afectan a la subida de archivos.

Mírate este enlace.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 04:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: Hay limites de tamaño para subir archivos con move_uploaded_file(); ??

gracias
cambiando estas lineas en php.ini del servidor ha funcionado:

upload_max_filesize = 4M
post_max_size = 6M
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.