Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hay manera d pasar variable php a iframe?? **Solucionado**

Estas en el tema de Hay manera d pasar variable php a iframe?? **Solucionado** en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una web en la que creo un iframe. Previamente, mediante un select, escogí un proveedor, véase: <form name="provider" action="index2.php" target="_parent" method="GET"> <select name='proveedor'> <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 02:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Hay manera d pasar variable php a iframe?? **Solucionado**

Tengo una web en la que creo un iframe.
Previamente, mediante un select, escogí un proveedor, véase:

<form name="provider" action="index2.php" target="_parent" method="GET">
<select name='proveedor'>
<?php

for ($contador=0; $contador <2; $contador++)
echo "<option value=\"".$proveedores[$contador]."\">".$proveedores[$contador]."\n";
?>
</select>
<input type="SUBMIT" VALUE="Seleccionar">
</form>


Y luego, creo un iframe "contenidos", al que quiero pasarle el proveedor seleccionado anteriormente.

El iframe lo creo así:

<iframe src='./contenidos.php' align='CENTER' border='0' hspace='0' vspace='0' frameborder='0' height='100%' noresize scrolling='AUTO' width='680' name='contenidos' bgcolor='white' leftmargin='0' topmargin='0' marginwidth='0' marginheight='0'>

¿Hay alguna forma de pasarle el proveedor seleccionado?

¿O la unica manera es acceder al form "provider" con javascript y tomarlo de él, con algo como
document.provider.proveedor.value
??

A ver si alguien me puede echar una mano.

Salu2

Última edición por jorgynh0; 19/05/2004 a las 03:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 02:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Ah!!, se me olvidaba!!

Que el valor de proveedor quiero tenerlo en el iframe en una variable php, $proveedor, para luego ir "mándandolo" a otros sitios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 03:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Es válido poner
<iframe src='./contenidos.php?proveedor=EL_PROVEEDOR_Q_SE_HAYA_SE LECCIONADO_Q_NO_SE_COMO_PODRIA_PONERLO_AQUI' align='CENTER' border.......
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 08:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Sería:

Código PHP:
<iframe src='./contenidos.php?proveedor=<? echo $EL_PROVEEDOR_Q_SE_HAYA_SELECCIONADO_Q_NO
_SE_COMO_PODRIA_PONERLO_AQUI ?>
' align='CENTER' border.......
En el "src" de tu iframe .. indicas la "pagina" a cargar en ese iframe .. así que todo paso de parámetros lo harías igual que por un link común. Los valores de tus variables serán tomados del scirpt que contenga la llamada a tu iframe o le entren a este (por GET/POST .. etc)

Un saludo,

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 08:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Entiendo que el formulario y el Iframe estan en la misma página.

¿Cuando dices pasarle el proveedor quieres decir pasar el contenido de la variable $proveedores[$contador] que selecciones en el select y asignarlo al src='... del iframe o donde quieres asignar eso valor.?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 09:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si es lo que comenta pellagofio el paso de variables a tu iframe (al scrip que llamas ahí) sería por javascript ...

No sé exactamente como sería (mejor pregunta en el foro javascript) .. pero sería algo estilo:

Código:
<iframe src='./contenidos.php?proveedor='+document.frame[nombre].form[nombre].proveedor.value align='CENTER' border.......
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.