Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hay manera de enviar los datos de un formulario bien esquematizados con css.

Estas en el tema de hay manera de enviar los datos de un formulario bien esquematizados con css. en el foro de PHP en Foros del Web. tengo este formulario http://razdem.com/formulario/formulario1.php y la data que recivo en mi correo es la siguiente. =================================== Name: romel Email: un ejemplo @hotmail.com Telefono: 029155555555 Comments: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 19:55
Avatar de romel_inc  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Venezuela-monagas
Mensajes: 288
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 14
hay manera de enviar los datos de un formulario bien esquematizados con css.

tengo este formulario http://razdem.com/formulario/formulario1.php

y la data que recivo en mi correo es la siguiente.

===================================
Name: romel

Email: un ejemplo @hotmail.com

Telefono: 029155555555

Comments: hola romel

===================================

Será que se puede hacer que esta data llegué visualmente bien esquematizadas con css. Dado que tengo que hacer un formulario grande de casting. Quiero que cuando reciba la data este bien como para imprimir de unas ves

un ejemplo: como cuando recives correos de hp, o match.com
__________________
Lo que se usar (JAVA, Spring MVC, IntelliJ IDEA , GAE, CakePHP, Bootstrap, Underscorejs, jQuery, HTML5, CSS3, JSON, Ajax, Prototype), Aprendiendo a usar Angularjs y Git.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 21:18
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: hay manera de enviar los datos de un formulario bien esquematizados con c

Envia el correo en formato HTML:
http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...to_HTML%3F
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 21:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: hay manera de enviar los datos de un formulario bien esquematizados con c

yo lo q hice fue mandar el mismo formato con el tomo mis campos
es decir si ese form es una tabla para q se vea bn acomodadita
a la hora de enviar el mail puse la misma tabla jeje
y asi me envia todos los datos bn ordenados
saludines!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 06:49
Avatar de romel_inc  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Venezuela-monagas
Mensajes: 288
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: hay manera de enviar los datos de un formulario bien esquematizados con c

logre con
Código:
	$headers = "MIME-Version: 1.0\n";
	$headers .= "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
me leyera el mesaje como html pero solo reconoce la etiqueta
Código:
<br>
no reconoce el estilo o color. hay una especificación para este tipo de mensaje o una mejor cabecera para especificación del código html ?

Código:
    // escrive el mesaje
    
	$message = "<p color='#FF33CC'>Nombre: $name\n\n</p><br>";
    $message .= "Email: $email\n\n";
	$message .= "Telefono: $telefono\n\n";
    $message .= "Comentarios: $comments\n\n";
 

    //limite de  400 characteres
    $message = wordwrap($message, 400);

    // create additional headers
	$headers = "MIME-Version: 1.0\n";
	$headers .= "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
	$headers .= 'From: Soporte <[email protected]>';
	if (!empty($email)) {
	  $headers .= "\r\nReply-To: $email";
	  }
__________________
Lo que se usar (JAVA, Spring MVC, IntelliJ IDEA , GAE, CakePHP, Bootstrap, Underscorejs, jQuery, HTML5, CSS3, JSON, Ajax, Prototype), Aprendiendo a usar Angularjs y Git.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 08:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: hay manera de enviar los datos de un formulario bien esquematizados con c

ver prueba asi
Cita:
$sheader1=$sheader1."X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
$sheader1=$sheader1."Mime-Version: 1.0\n";
$sheader1=$sheader1."Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1";
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 09:38
Avatar de romel_inc  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Venezuela-monagas
Mensajes: 288
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: hay manera de enviar los datos de un formulario bien esquematizados con c

ahora logro hacer que tome el color pero una imagen no la carga.

como tiene que llamarse la imagen?

Código:
    // build the message
	$message = '<ul  style="Float: left; width: 800px; List-style-type: none;">';
    $message .= '<li style="Display:inline; Float: left; Width:50%;">';
	$message .= '<p style="color:#FF33CC; background-image: url(http://razdem.com/formulario/fondo.GIF);">Datos pesonales</p>';
	$message .= "Nombre: $name\n\n";
	$message .= "<br />";
	$message .= "Email: $email\n\n";
	$message .= "<br />";
	$message .= "Telefono: $telefono\n\n";
    $message .= "</li>";
    $message .= '<li style="Display:inline; Float: left; Width:50%;">';
    $message .= "Comentarios: $comments\n\n";
    $message .= "<li>";
	$message .= "<ul>";
    // limit line length to 200 characters
    $message = wordwrap($message, 400);

    // create additional headers
	$headers = "MIME-Version: 1.0\n";
    $headers .= "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
	$headers .= 'From: Soporte <[email protected]>';
	if (!empty($email)) {
	  $headers .= "\r\nReply-To: $email";
	  }
__________________
Lo que se usar (JAVA, Spring MVC, IntelliJ IDEA , GAE, CakePHP, Bootstrap, Underscorejs, jQuery, HTML5, CSS3, JSON, Ajax, Prototype), Aprendiendo a usar Angularjs y Git.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 10:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: hay manera de enviar los datos de un formulario bien esquematizados con c

debe estar en la carpeta donde tienes tus script saludines!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 11:18
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: hay manera de enviar los datos de un formulario bien esquematizados con c

Usa rutas absolutas:

http://tupagina.com/foto.jpg
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.