Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hay un maximo de registros en una tabla?

Estas en el tema de hay un maximo de registros en una tabla? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Quizas es una pregunta un poco tonta pero ante la duda recurro a vosotros ;) Hay un numero maximo de filas en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 07:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
hay un maximo de registros en una tabla?

Hola a todos!

Quizas es una pregunta un poco tonta pero ante la duda recurro a vosotros ;)

Hay un numero maximo de filas en una tabla en la base de datos? Es que he creado una tabla con dos campos en la que a la larga van a haber muchisimos registros... (muchisimos!!)y me da un poco de panico pensando si puede ocurrir algo...

Perdonad pero es la primera que hago!!

Gracias a todos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 08:06
Avatar de omar1977  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: hay un maximo de registros en una tabla?

eso no es Programacion PHP

deberias saber que base de datos tienes y usar el foro correspondiente para ello

http://www.forosdelweb.com/f21/

__________________
no hay nadie que sea tan inutil, por ultimo sirve como mal ejemplo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 08:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: hay un maximo de registros en una tabla?

perdon!!

:)
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 08:44
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 890
Re: hay un maximo de registros en una tabla?

Precisamente para eso son las bases de datos para contener millones de registros, lo que debes tener en cuenta y analizar y hacer correctamente es la manera de acceder a ellos, ya sea para visualizarlos, modificarlos o insertar mas datos.
La forma logica de trabajar no difiere entre diferentes tipos de bases de datos.

PD: un detalle mas: no confundir bases de datos basados en servidor ejm mysql, sqlserver, oracle con access, sqlite(aunque este segun dice soporta tambien muchos registros.
Saludos
__________________
Drupal Argentina
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 12:32
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 20
Re: hay un maximo de registros en una tabla?

Si dices que servidor de Base de datos y que version tienes, entonces se puede responder tu pregunta
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 05:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: hay un maximo de registros en una tabla?

Utilizo PhpMyAdmin 2.8.2.4
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 07:47
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 23
Re: hay un maximo de registros en una tabla?

Publica en los foros correctos porfavor,
Foro Base de Datos

Saludos.
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.