Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hay otra forma.. INSERT

Estas en el tema de Hay otra forma.. INSERT en el foro de PHP en Foros del Web. mm... Existe otra forma de hacer un ingreso o insertar datos a una tabla de mi Base de datos en MYSQL.. desde un formulario de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 17:40
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Pregunta Hay otra forma.. INSERT

mm... Existe otra forma de hacer un ingreso o insertar datos a una tabla de mi Base de datos en MYSQL..

desde un formulario de php..

tengo:
<?php
mysql_connect("localhost","","");
mysql_select_db("marine");

$sql ="insert into hojaruta (HRNUM,HRPROVCOD)";
$sql .= "values '$hr_num','$proveedor')";

$result = mysql_query($sql);

?>

de esa forma la tengo pero hay de otra forma hacerlo..?¡?


agradecido skatomundo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 17:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
$sql="INSERT INTO $hojaruta VALUES ('$HRNUM','$HRPROVCOD')";

Esa es la otra forma a la que te refieres? No te entiendo... Para que deseas hacerlo de otra manera?

Saludos desde Eivissa!!
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 17:50
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
mm...

bueno esa es la forma clasica a través de la sql...
pero preguntaba si exist{ia.. algo de otra forma....


mm??¡

agradecido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.