Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me he atascado

Estas en el tema de Me he atascado en el foro de PHP en Foros del Web. hola: necesito sber como recogar esta codigo en html que acontinuacion pongo: <div id="prueba"> <input type="hidden"name="prueba" method="POST" action="infromatica.php"/> </div> Oparecido para que la "otra pagina" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2009, 07:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Me he atascado

hola:

necesito sber como recogar esta codigo en html que acontinuacion pongo:
<div id="prueba">
<input type="hidden"name="prueba" method="POST" action="infromatica.php"/>


</div>

Oparecido para que la "otra pagina" que esta en php recoga el id del div y lo que tiene que ejecutar lo muestre en dicho div

Gracias de antemano

Feliza navidad y propesro año nuevo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2009, 07:56
Avatar de Claw  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 9
Respuesta: Me he atascado

Con AJAX lo podrías hacer muy fácil, creo yo.

Salu2!

PD: hay un subforo de AJAX donde te podrían ayudar
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2009, 08:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Me he atascado

ya pero con ajax no lo quiero hacer entre otrras cosas xq no tengo ni idea de ajax
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/12/2009, 11:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 381
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: Me he atascado

Ese formulario esta mal hecho mira aqui:

http://www.manualdephp.com/manualphp...arios-php.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/12/2009, 12:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Me he atascado

haver os detallo un poco mas :
codigo fuente de page.php(pagina princpal):
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="en-US" xml:lang="en">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE7" />
<title>PORTALREGZA.COM </title>

<script type="text/javascript" src="script.js"></script>

<link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css" media="screen" />
<!--[if IE 6]><link rel="stylesheet" href="style.ie6.css" type="text/css" media="screen" /><![endif]-->
</head>
<body>
<div class="PageBackgroundSimpleGradient">
</div>
<div class="Main">
<div class="Sheet">
<div class="Sheet-tl"></div>
<div class="Sheet-tr"><div></div></div>
<div class="Sheet-bl"><div></div></div>
<div class="Sheet-br"><div></div></div>
<div class="Sheet-tc"><div></div></div>
<div class="Sheet-bc"><div></div></div>
<div class="Sheet-cl"><div></div></div>
<div class="Sheet-cr"><div></div></div>
<div class="Sheet-cc"></div>
<div class="Sheet-body">
<div class="Header">
<div class="Header-png"></div>
<div class="Header-jpeg"></div>
<div class="logo">
</div>
</div>
<div class="nav">
<ul class="artmenu">
<li><a href="index.html" class="{ActiveItem}"><span><span>Home</span></span></a></li>
<li><a target="_blank" href="cutenews/index.php"><span><span>Informatica</span></span></a>

<ul>
<li> <a href="informatica.php" target="Main">software</a>

<li><a href="#">hardware</a> </li>
<li><a href="#">sistemas operativos</a> </li>
</ul>
</li>

<li><a href="cutenews/index.php"><span><span>PSP</span></span></a>
<ul>
<li><a href="#">FAT</a>

<li><a href="#">SLIM</a> </li>
<li><a href="#">LA 3000</a> </li>
</ul>
<li><a href="cutenews/index.php"><span><span>PLAYSTATION</span></span></a>
<ul>

<li><a href="#">PLAY 2</a>

<li><a href="#">PLAY 3 de HDD 40 GB</a> </li>
<li><a href="#">PLAY 3 de HDD 60 GB</a> </li>
</ul>
<li><a href="cutenews/index.php"><span><span>FORO</span></span></a></li>
<li><a href="cutenews/index.php"><span><span>Programas</span></span></a></li>
</ul>
</li>
<div class="l">
</div>
<div class="r">
<div>
</div>
</div>
</div>
<div class="contentLayout">
<div class="sidebar1">
<div class="Block">
<div class="Block-body">
<div class="BlockHeader">
<div class="header-tag-icon">
<div class="BlockHeader-text">
Busqueda Google
</div>
</div>
<div class="l"></div>
<div class="r"><div></div></div>
</div>
<div class="BlockContent">
<div class="BlockContent-tl"></div>
<div class="BlockContent-tr"><div></div></div>
<div class="BlockContent-bl"><div></div></div>
<div class="BlockContent-br"><div></div></div>
<div class="BlockContent-tc"><div></div></div>
<div class="BlockContent-bc"><div></div></div>
<div class="BlockContent-cl"><div></div></div>
<div class="BlockContent-cr"><div></div></div>
<div class="BlockContent-cc"></div>
<div class="BlockContent-body">
<div><FORM method=GET action="http://www.google.com/search" target=_blank>
<TABLE ><tr><td>

<INPUT TYPE=text name=q size=31 maxlength=255 value="">
<INPUT type=submit name=btnG VALUE="Busqueda Google">
</td></tr></TABLE>
</FORM>

</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<div class="Block">
<div class="Block-body">
<div class="BlockHeader">
<div class="header-tag-icon">
<div class="BlockHeader-text">
Highlights
</div>
</div>
<div class="l"></div>
<div class="r"><div></div></div>
</div>
<div class="BlockContent">
<div class="BlockContent-tl"></div>
<div class="BlockContent-tr"><div></div></div>
<div class="BlockContent-bl"><div></div></div>
<div class="BlockContent-br"><div></div></div>
<div class="BlockContent-tc"><div></div></div>
<div class="BlockContent-bc"><div></div></div>
<div class="BlockContent-cl"><div></div></div>
<div class="BlockContent-cr"><div></div></div>
<div class="BlockContent-cc"></div>
<div class="BlockContent-body">

</div>
</div>
</div>
</div>
<div class="Block">
<div class="Block-body">
<div class="BlockHeader">
<div class="header-tag-icon">
<div class="BlockHeader-text">
Contact Info
</div>
</div>
<div class="l"></div>
<div class="r"><div></div></div>
</div>
<div class="BlockContent">
<div class="BlockContent-tl"></div>
<div class="BlockContent-tr"><div></div></div>
<div class="BlockContent-bl"><div></div></div>
<div class="BlockContent-br"><div></div></div>
<div class="BlockContent-tc"><div></div></div>
<div class="BlockContent-bc"><div></div></div>
<div class="BlockContent-cl"><div></div></div>
<div class="BlockContent-cr"><div></div></div>
<div class="BlockContent-cc"></div>
<div class="BlockContent-body">
<div>
<img src="images/contact.jpg" alt="an image" style="margin: 0 auto;display:block;width:95%" />
<br />
<b>Company Co.</b><br />
Las Vegas, NV 12345<br />
Email: <a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a><br />
<br/>
Phone: (123) 456-7890 <br/>
Fax: (123) 456-7890
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<div id="1">

</div>
</div>
</div>
</div>

</div>


</body>
</html>

Última edición por regza; 25/12/2009 a las 12:34
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/12/2009, 12:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Me he atascado

Lo que os he sobrayado espara qu veais donde quiero que me salga la otra pagina.
codigo fuente de informatica.php(la otra pagina)
<?php
$number=1;
$category=1;
include("cutenews/show_news.php");
?>
Haver como puedo poner la pagna de infoatica donde pone div id="1"
Tambien os subrayo en otro color el hipervinculo que a informatica
gracias p adelantado

Última edición por regza; 25/12/2009 a las 12:33
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/12/2009, 13:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Me he atascado

Cita:
Iniciado por regza Ver Mensaje
necesito sber como recogar esta codigo en html que acontinuacion pongo:
<div id="prueba">
<input type="hidden"name="prueba" method="POST" action="infromatica.php"/>

</div>

Oparecido para que la "otra pagina" que esta en php recoga el id del div y lo que tiene que ejecutar lo muestre en dicho div

este formulario esta malo
action y method son propiedades del FORM
y el hidden se usa para mandar "datos ocultos"
por tanto seria asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <form name="nombre" method="post" action="infromatica.php"/>
  2. <input type="submit" name="enviar" />
  3. <input type="hidden" name="prueba" value="<?php echo $var ?>"/>
  4. </form>

* puedes usar cuantos hidden quieras para cuantos datos quieras mandar

luego para recibir simplemente haces esto

Código PHP:
Ver original
  1. $_POST["prueba"];
__________________
Mi Bosque de Sombras Solo Doom Metal!

por favor use esta etiqueta para publicar su código --->[HIGHLIGHT]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.