Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

he descargado una aplicacion opensource pero el index me da un error

Estas en el tema de he descargado una aplicacion opensource pero el index me da un error en el foro de PHP en Foros del Web. este es el error que tira: archivo = $ archivo;} / ** * Establece una variable de plantilla. * / Function set ($ nombre, $ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 23:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 52
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
he descargado una aplicacion opensource pero el index me da un error

este es el error que tira:
archivo = $ archivo;} / ** * Establece una variable de plantilla. * / Function set ($ nombre, $ valor) {vars $ this-> [$ nombre] = is_object ($ valor)? $ Valor-> fetch (): Valor $;} / ** * Abrir, analizar, y devolver el archivo de plantilla. * * @ Param string $ archivo el archivo de plantilla * Nombre / función fetch ($ file = null) {if ($ archivo!) Archivo $ archivo = $ this->; extracto (vars $ this->); / / Extracto de la vars a ob_start locales de espacio de nombres (); / / Inicio búfer de salida incluyen ($ archivo); contenidos / / Incluir el archivo = $ ob_get_contents (); / / Obtener el contenido de la ob_end_clean tampón (); / / buffer de finalización y descartar volver $ contenido; / / Devolver el contenido}}>?
Error fatal : 'Clase' plantilla no se encuentra en C: \ xampp \ htdocs \ prm \ index.php on line 11

y lo que tiene el index es:

<?php
ob_start();

include("configure.php");
include("settings.php");
include("template.php");
include("classes.php");

$GLOBALS['db'] = new db();
$GLOBALS['error'] = array();
$t = new Template(); AQUI ESTA LA LINEA 11


if (isset($_COOKIE['loggedin'])){
$user = $GLOBALS['db']->getUser();
$t->set("user",$user);
if(trim($user['passcode'])<>""){
$admin = true;
}else
$admin = false;
}

LA APLICACION QUE DESCARQUE ESTA EN LA SIGUIENTE URL:
http://www.hotscripts.com/category/p...cation/page:2/

SE LLAMA:
"Progress Report Manager v. 2.1"

GRACIAS POR SU AYUDA, ME URGE BASTANTE
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 02:07
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: he descargado una aplicacion opensource pero el index me da un error

El único error que tienes que comprobar es este:

Error fatal : 'Clase' plantilla no se encuentra en C: \ xampp \ htdocs \ prm \ index.php on line 11

Simplemente falta el archivo. El objeto template hace referencia a un archivo que no existe. Te recomiendo que consultes con los desarrolladores de la aplicación, te podrán ayudar mejor. 1 saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 09:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 52
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: he descargado una aplicacion opensource pero el index me da un error

Cita:
Iniciado por repara2 Ver Mensaje
El único error que tienes que comprobar es este:

Error fatal : 'Clase' plantilla no se encuentra en C: \ xampp \ htdocs \ prm \ index.php on line 11

Simplemente falta el archivo. El objeto template hace referencia a un archivo que no existe. Te recomiendo que consultes con los desarrolladores de la aplicación, te podrán ayudar mejor. 1 saludo

pero el archivo ahi esta se llama templante.php que hace referenic a otras templante a menos que deba estar en todo dentro de una carpeta
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 10:39
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: he descargado una aplicacion opensource pero el index me da un error

Debes comprobar todos los archivos que se incluyan en este script.
Por otro lado comprueba que el objeto template tenga el método contructor.
Si el constructor se llama __contruct() renóbralo y ponle el mismo nombre que la classe. Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 13:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 52
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: he descargado una aplicacion opensource pero el index me da un error

Cita:
Iniciado por repara2 Ver Mensaje
Debes comprobar todos los archivos que se incluyan en este script.
Por otro lado comprueba que el objeto template tenga el método contructor.
Si el constructor se llama __contruct() renóbralo y ponle el mismo nombre que la classe. Salu2
ESTE EL CODIGO DE TEMPLANTE.PHP


<?
class Template {
var $vars; /// Holds all the template variables

/**
* Constructor
*
* @param $file string the file name you want to load
*/
function Template($file = null) {
$this->file = $file;
}

/**
* Set a template variable.
*/
function set($name, $value) {
$this->vars[$name] = is_object($value) ? $value->fetch() : $value;
}

/**
* Open, parse, and return the template file.
*
* @param $file string the template file name
*/
function fetch($file = null) {
if(!$file) $file = $this->file;

extract($this->vars); // Extract the vars to local namespace
ob_start(); // Start output buffering
include($file); // Include the file
$contents = ob_get_contents(); // Get the contents of the buffer
ob_end_clean(); // End buffering and discard
return $contents; // Return the contents
}

}
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 13:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: he descargado una aplicacion opensource pero el index me da un error

ese no es un error... solo sucede que php no se interpreta como debe...

intenta cambiar todos los <? por <?php
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 19:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 52
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: he descargado una aplicacion opensource pero el index me da un error

gracias compañeros
solo que despues de ingresar a la pagina del index donde me piden
el servidor de bd
la bd
user de bd
contraseña
y otros
despues de unos minutos de proceso me sale el siguiente error

¡Acceso prohibido!

Usted no tiene permiso de accesar al objeto solicitado. Existe la posibilidad de que este protegido contra lectura o que no haya podido ser leido por el servidor.

Por favor contacte con el webmaster en caso de que usted crea que existe un error en el servidor.

Error 403

127.0.0.1
04/01/2011 03:12:18 p.m.
Apache/2.2.14 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.14 OpenSSL/0.9.8l mod_autoindex_color PHP/5.3.1 mod_apreq2-20090110/2.7.1 mod_perl/2.0.4 Perl/v5.10.1
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 02:28
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: he descargado una aplicacion opensource pero el index me da un error

Entonces sólo te falta establecer los permisos correctos a la carpeta:

Código PHP:
Usted no tiene permiso de accesar al objeto solicitadoExiste la posibilidad de que este protegido contra lectura o que no haya podido ser leido por el servidor
comprueba la dirección en la barra de tareas, esa es la carpeta que debes dar permisos.
Salu2
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 13:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 52
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: he descargado una aplicacion opensource pero el index me da un error

Cita:
Iniciado por repara2 Ver Mensaje
Entonces sólo te falta establecer los permisos correctos a la carpeta:

Código PHP:
Usted no tiene permiso de accesar al objeto solicitadoExiste la posibilidad de que este protegido contra lectura o que no haya podido ser leido por el servidor
comprueba la dirección en la barra de tareas, esa es la carpeta que debes dar permisos.
Salu2
pero no me aparece nada en la barra de tareas del navegador solamente dice. "listo"

Etiquetas: index, opensource, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:16.