Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

he hecho esta pregunta un monton de veces pero hasta ahora nadie me ha ayudado ..plz

Estas en el tema de he hecho esta pregunta un monton de veces pero hasta ahora nadie me ha ayudado ..plz en el foro de PHP en Foros del Web. En cierta ocasion instale el phpnuke en mi pc en localhost. con un paquete de esos que incluyen php,mysql y apache concretamente el EasyPhp correcto. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 15:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
he hecho esta pregunta un monton de veces pero hasta ahora nadie me ha ayudado ..plz

En cierta ocasion instale el phpnuke en mi pc en localhost.
con un paquete de esos que incluyen php,mysql y apache concretamente el EasyPhp correcto.
tenia un problema a efectuar el envio de los password por mail desde mi pc me salia la linea tipica de error.

de foema que configure el Php.INI lo que es la parte del MAIL y puse en correo saliente SMTP el de terra mailhost.terra.es
y como correo el mio [email protected] bien pues estuvo funcionando de puta madre. enviando todo a la gente que se registraba .

pero no se si configure algo mas en algun archivo php por que un dia formatee el hd y desde entonces soy incapaz de hacerlo funcionar del mismo modo.. si hacen falta algun dato mas lo pego aqui ,pero por favor a ver si alguien sabe que linea o archivo hay que tocar .


gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 19:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. lo que te dice esa linea (q pusistes en otro mensaje nuevo .. así como vas a esperar q te resuelvan dudas ) ... es que no puede conectar con tu Servidor de correo (ese que usas) o rechaza la conexión ...

Edita tu php.ini y vuelve a poner tu SMTP = mailhost.terra.es

Y a todo esto .. Muchos ISP's solo dejan usar sus SMTP (correo saliente) sin Autentificación (bajar correo antes de subir o de otro tipo) si te conectas con el mismo .. Si lo haces con otro .. simplemetne te tiraaa la conexión.

Revisa si puedes enviar mail correctamente por ese SMTP con tu Outlook o el cliente de correo q uses .. Y fijate que no te diga que "ahora" requiere que te bajes correo antes de enviar un mail ...

Pocos ISP's dejan ya usar el SMTP libremente .. sobre todo para evitar SPAM! ..

Si así no te funciona .. instalate un servidor de correo SMTP tu en tu PC .. visita google y buscate uno .. tienes el Argosoft, MDaemon .. y algunos mas ...(para windows). Lo instalas .. configuras y ahora en tu php.ini seria la IP local de tu PC el SMTP ...


Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 08:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cluster ante todo gracias por contestar y te digo.....

no se muy bien a lo que te refieres quizas soy un poco torpe en esto ;-D pero a mi lo que me tiene perplejo es que antes me ha funcionado ....que hayan cambiado el sistema desde entonces ....?? puede ser.
pero y como el resto de las funciones de mail van?? por ejemplo en el modulo afiliados tu te afilias y tal y manda el correo con los datos tuyos en este caso a mi claro a la cuenta designada..por ejemplo el modulo upload ficheros tu me mandas un fichero y al que envia le manda las gracias y la confirmacion y a mi me manda los datos del que lo ha mandado y lo que me ha mandado correcto? lo que no hay forma de que envie es el puñetero password de registro lo que todo indica que el script ese de your account o lo que utilice para la funcion mail no esta bien editado o algo falla .

de todas formas si me explicases brebemente como se pone un servidor de esos me quitaba de historias pero es que lo intente con el argosoft y no soy capaz de configurarlo.
intente con el de la ardillita el sqirremail y menos aun asi que no se toi dessesperado.

y la cuenta funciona la de [email protected] por que recibo y envio por el outlock asi que no se
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 08:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. vamos a ver:

En alguna aplicación PHP q estes ejecutando en tu servidor . .funciona la funcion mail()?

Has probado mandar un mail() con dicha funcion .. lomas Básico posible? ejemplo:

Código PHP:
<?
mail
("[email protected]""Probando mail""Probando . bla bla bla",
    
"From: [email][email protected][/email]");
?>
Eso funciona? .. pruebalo.

Si eso te va . .tendras q ver tus aplicaciones que usas donde se configura alguna cuenta de e-mail o vete a saber. PHP es el lenguaje de programación .. no lo confundas con PHP-NUke que son las "aplicaciones" escritas en PHP .. así q si hablas de alguna aplicación en concreto . di cual usas ..

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 09:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
cluster siento ser un pesado ...:-( pero...

Warning: Failed to Receive in c:\archivos de programa\easyphp\www\mail\index.php on line 3



esto es lo que me ha salido al crear un script y meterlo en el servidor en localhost al ejecutarlo sale esa linea no se si por que no se hacerlo o por que hay algo que no va realmente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 09:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Uy perdon se me olvido decirte lo que he puesto en el script.....sorry

<?
mail("[email protected]", "Probando mail", "Probando . bla bla bla",
"From: [email protected]");
?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 09:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. ahora ya vemos el error!! (menos mal .. despues de 5 mensajes )

Ahora a ver q opina la gente ..
Yo veo q no conecta bien a tu servidor q usas SMTP = mailhost.terra.es ... (o no puede completar el envio) ..

Has probado a usar otros SMTP ?¿ ... (te digo ya q es dificil encontrar un SMTP q no requiera lo q te comenté mas arriba . .lo de "bajar correo" antes de subir ...)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:53.