Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

me he hecho un lio

Estas en el tema de me he hecho un lio en el foro de PHP en Foros del Web. he querido modificar un formulario para enviar correo y ahora no funciona , lo peor es que no se porque, me da este fallo: Parse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 05:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: andalucia
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
me he hecho un lio

he querido modificar un formulario para enviar correo y ahora no funciona , lo peor es que no se porque, me da este fallo: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING.....line 375

y esta es la linea 375:
$body = JText::_('JE_BFORM_FROM') ." ".$name."<br><br>br>".JText::_('JE_EMAILFORM__BEGI NDATE')." ".$begindate." <br><br><br> ".JText::_('JE_EMAILFORM__ENDDATE')." ".$enddate." <br><br><br>".JText::_('JE_EMAILFORM_ADULTS')." ".$adults." <br><br><br> ".JText::_('JE_EMAILFORM_CHILDRENS')." ".$childrens.$ph."<br><br><br> ".JText::_('JE_EMAILFORM_MESSAGE')." ".$comment."<br/><br />"<a href='http://".$uri-getHost().JRoute::_("index.php?option=com_jomestat e&task=detailed&id=$id&ad_headline=$ad_headline&ca tegory=$category")."'><strong>$ad_headline</strong></a>";

alguna idea?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 06:33
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: me he hecho un lio

Tienes una comilla doble de mas luego de los dos saltos de linea <br />
Código PHP:
Ver original
  1. $body = JText::_('JE_BFORM_FROM') ." ".$name."<br><br>br>".JText::_('JE_EMAILFORM__BEGINDATE')." ".$begindate." <br><br><br> ".JText::_('JE_EMAILFORM__ENDDATE')." ".$enddate." <br><br><br>".JText::_('JE_EMAILFORM_ADULTS')." ".$adults." <br><br><br> ".JText::_('JE_EMAILFORM_CHILDRENS')." ".$childrens.$ph."<br><br><br> ".JText::_('JE_EMAILFORM_MESSAGE')." ".$comment."<br/><br /><a href='http://".$uri-getHost().JRoute::_("index.php?option=com_jomestat e&task=detailed&id=$id&ad_headline=$ad_headline&category=$category")."'><strong>$ad_headline</strong></a>";
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 09:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: andalucia
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: me he hecho un lio

gracias , estaba ya tan bloqueado que no lo veia

Etiquetas: formulario, hecho, lio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.