Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

header

Estas en el tema de header en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos del foro, quizas me puedan ayudar con este error que me aparece: el codigo es: <? send="../send.html"; header ("location:$send"); ?> y me aparece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 14:25
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
header

hola amigos del foro, quizas me puedan ayudar con este error que me aparece:
el codigo es:
<?
send="../send.html";
header ("location:$send");
?>

y me aparece este error:
Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at C:\apache\htdocs\new_members\procesa.php:25) in C:\apache\htdocs\new_members\procesa.php on line 49


NOTA: el header, lo pongo al final del codigo

ojala y me puedan ayudar, gracias por su tiempo
__________________
SEO en Medellin
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 14:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
los header no se pueden poner despues que envias datos al navegador



salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 14:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Almendralejo
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Resp

¿Y si antepones $ a la variable tal que quede $send= "../send.html"; ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 14:53
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Código PHP:
<?
$send
="../send.html";
header ("location:$send");
?>
__________________
http://www.chorcha.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.