Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

header??

Estas en el tema de header?? en el foro de PHP en Foros del Web. sakudos: tengo un problema, en una aplicacion con sesiones, en algunos archivos me conecto a mysql con sus respectivas consultas, y despues de validar, redirecciono ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/02/2004, 18:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Viña del mar
Mensajes: 280
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
header??

sakudos:

tengo un problema, en una aplicacion con sesiones, en algunos archivos me conecto a mysql con sus respectivas consultas, y despues de validar, redirecciono a la pagina respectiva..

el problema es al redireccionar con header, ya que despues al redireccionar me sale:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home_clientes/inuweb/public_html/candidatas/seguridad.php:21) in /home_clientes/inuweb/public_html/candidatas/insertar.php on line 32

que puedo hacer
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/02/2004, 18:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 249
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
NO puedes enviar HTML antes de incluir los headers.
__________________
Crónicas de un Programador es un sitio que registra lo que ocurre cada día en la vida de un desarrollador. Aquí, intentaremos contar nuestras experiencias diarias, errores, aciertos y técnicas, que pueden llegar a serles de utilidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/02/2004, 18:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Viña del mar
Mensajes: 280
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias, pero no entiendo a que te refieres con no puedo enviar html antes de incluir los header

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/02/2004, 19:03
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
es que tienes varios headers en tu script despues de cada header pon
exit;
y asegurate de no enviar html, algun echo o algun espacio en blanco
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 13:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Viña del mar
Mensajes: 280
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
saludos:

acontinuacion pongo el codigo, para ver si me pueden decir cual es el problema

pagina3.php

<?
session_start();
$_SESSION['a'];
$_SESSION['b'];
$_SESSION['c'];
include ("seguridad.php");
?>

<?
$conn = mysql_connect("localhost","","");
mysql_select_db("nom_data",$conn);
$ql="select dat from dataloc";
$ok=mysql_query($ql,$conn);

if(mysql_db_query("nom_data",$ql,$conn))
{
$titulo=$_POST["titulo"];
$texto=$_POST["texto"];
$to=mysql_fetch_array($ok);
$de="[email protected]";
while ($row=mysql_fetch_array($ok))
{
$to["dat"].=",".$row["dat"]."";

}

if(!empty($to["dat"]))
{
if(mail($to["dat"],$titulo,$texto,"from: <$de>"))
{

header("Location: envioar.php");
exit();
}
else{

header("Location: error.php");
exit();
}
}
else{
header("Location: error.php");
exit();
}

}
else{
header("Location: conec.php");
}


?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 13:26
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

El mismo error te lo dice, enviaste salida en la linea 21 de seguridad.php.

Si esa linea es la ultima del fichero, asegurate que despues del ?> de ese fichero no haya ningun espacio o linea en blacon.

Ademas, esto

?>

<?

tambien te dara fallo, esa linea en blanco debe desaparecer.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.