Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

header?

Estas en el tema de header? en el foro de PHP en Foros del Web. necesito saber para que sirve header bien. ya me meti en www.php.net , pero no me quedo claro. Nesecitaria seaber con un ejemplo practico paraque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 06:40
Avatar de diegodnt  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 227
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta header?

necesito saber para que sirve header bien. ya me meti en www.php.net, pero no me quedo claro. Nesecitaria seaber con un ejemplo practico paraque me sirve usarla.
Desde ya muchas gracias
__________________
. Woo hoo When I feel heavy metal
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 08:28
Avatar de frisca  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 176
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Pues sirve para redirecionar automaticamente una pagina, es decir para que al llegar a la linea de codigo donde lo hayas colocado se vaya a la ruta que le has dado, ejemplo:

<?
header("Location: http://www.google.es");
?>

Esto te mandaria directamente a la pagina de Google. Si quieres otra direccion pues la pones en lugar de esa y ya esta.

__________________
Que si contara el tiempo que paso mirando al techo pensando en ella...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 08:30
Avatar de diegodnt  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 227
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias. Ahora lo entendi
__________________
. Woo hoo When I feel heavy metal
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 09:51
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Realmente header() vale para enviar al navegador directamente cabeceras HTTP. Con esas cabeceras puedes redireccionar, decir que tipo de contenido es (HTML, XML, JPEG, ...), fecha de ultima modificacion, ...

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:23.