Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

header

Estas en el tema de header en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Como es posible que no me funcione este simple script?. En realidad es más amplio pero lo he limpiado para saber donde estaba el problema, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 13:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
header

¿Como es posible que no me funcione este simple script?. En realidad es más amplio pero lo he limpiado para saber donde estaba el problema, pero es que ni hasta aquí me va. Se queda en ese mismo script con la pantalla vacía. En teoría deberia pasar a la página psw3.php, ¿no?

Código PHP:
 <?php 

   header
("location:psw3.php");    

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 13:46
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Location, con la L mayuscula, y con un espacio entre los : y psw3.php.

Ademas, verifica que tienes activado el mostrar mensajes de error, mira la directivas error_display y error_reporting. Muchas veces estan desactivadas y por eso no vemos los mensajes de error.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 14:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Nada, sigue sin funcionarme , y hago lo que me dices:

Código PHP:
<?php 

   header
("Location: psw3.php");    

?>

Lo que otro que me dices no se que es, ¿donde activo las directivas error_display y error_reporting ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 14:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Directivas

Para activar esas directivas debes buscar el archivo php.ini y en el buscarlas, si mal no recuerdo los valores son off y on solamente, espero que te funcione pues el formato de header es el mismo que ocupo yo, por ejemplo ahora estoy haciendo un programa y tengo esta sentencia:

header("Location: index.php");

Bueno... espero que encuentres tu problema y que te halla servido esta info.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 14:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
y donde está ese archivo php.ini??
yo estoy utilizando el servidor gratuito de tripod.lycos...no de donde tengo que encontrar ese archivo
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 14:27
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Bien, para ver las directivas usa phpinfo() (www.php.net/phpinfo). Prueba a poner al comienzo de tu script:
Código PHP:
error_reporting(E_ALL); 
Salduos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 14:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
He puesto :
<?php
error_reporting(E_ALL);
header("Location: psw3.php");
?>

y me sale este mensaje:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /data/members/free/tripod/es/j/o/s/***/htdocs/cat/psw2.php:3) in /data/members/free/tripod/es/j/o/s/***/htdocs/cat/psw2.php on line 5

¿que significa?
¿que no puedo utilizar el header?
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 14:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
estimado la funcion header debe ser usada sin enviar ninguna informacion a pantalla, al usar header estas trabajando directamente con las cabeceras http por lo cual no debe emitir salida standar ya que anular automaticamente el redirect .

Cuando hagas un header location, no deber tirar nada a pantalla antes, es no quiere decir que tu pagina no debe tener codigo antes, solo que no debes mandar a imprimir.

ojo con eso


Cita:
Iniciado por Deckard28
He puesto :
<?php
error_reporting(E_ALL);
header("Location: psw3.php");
?>

y me sale este mensaje:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /data/members/free/tripod/es/j/o/s/***/htdocs/cat/psw2.php:3) in /data/members/free/tripod/es/j/o/s/***/htdocs/cat/psw2.php on line 5

¿que significa?
¿que no puedo utilizar el header?
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 15:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Todo eso suena muy bonito, pero ¿qué carai debo hacer para poder utilizar el header?

o ¿que otra función podría utilizar si quiero pasar variables de una página a otra sin formularios?.
Me explico:
quiero realizar un recordatorio de password para usuarios que la hayan olvidado. Éstos rellenan el formulario con el email (psw.html) hacen click, y pasa al script (psw2.php) donde examina si ese campo de email esta vacio, y sino lo está examina si ese email esta registrado en la BD. Si lo está, pasa esta variable y otras de la columna del usuario (nombre, password, etc) a la pagina psw3.php donde se envia el email con el password.
¿cual es la alternativa al header si es que la hay?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.