Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

header

Estas en el tema de header en el foro de PHP en Foros del Web. hola! estoy haciendo un form que cada boton redireccione a una web diferente, y cuando le metas submit vaya a esa web. se me ocurrio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 16:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: zürich, la rica suiza
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
header

hola! estoy haciendo un form que cada boton redireccione a una web diferente, y cuando le metas submit vaya a esa web. se me ocurrio hacerlo en php, me comenzaron a salir errores cuando le ponia el header (funcion que no se cuando funciona y cuando no) pero de todas maneras hay una forma mas facil de hacer lo que quiero con html o no?

en todo caso, porque fallan los headers? gracias!!


Código PHP:
...
else{
    if (
is_array($_POST['tipo'])) {
    foreach (
$_POST['tipo'] as $boton) {
        
//redireccionamiento
        
if($boton == "uno"){
        
header("Location: http://www.google.com");  
        }elseif(
$boton == "aliado"){
        
header("");  //cualquier cosa
        
}else{    echo "error";}
    }
}
... 
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 16:41
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
hola
Proba poniedo exit(); despues del cada header ...

cualquier cosa fijate aca : http://www.forosdelweb.com/f18/redireccionar-311546/

saludos .. byebye
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 16:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: zürich, la rica suiza
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
gracias, si e funciona con

print "<meta http-equiv=Refresh content=\"2 ; url=tu_pagina.php\">";

ojala que en el futuro no de conflictos! gracias de nuevoi
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 17:10
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
de nada ...
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:22.